首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

上门取件免费洗护,Burberry、GUCCI等在天猫上线官方售后服务

ELLE MEN睿士中文网 2021-12-21 16:46

箱包手袋养护、手表项链调校、衣服鞋子清洗……消费者只要在购买的订单页面点击售后服务,就能享受专人上门取件,快递送回到品牌,进行清洗、保养、修改等服务,而且都是免费的。

记者了解到,近日,多家时尚品牌在天猫奢品上线官方售后服务。消费者不用跑到线下实体店,就可以享受到由品牌官方提供的一系列售后服务。目前已经上线的有包括GUCCI古驰、Van Cleef & Arpels梵克雅宝、Burberry博柏利等在内的十多个品牌。

因为服务过程通过快递寄送完成,所以不限地域,无论消费者所在的城市是否有专柜,都可以体验到与线下专柜一样的售后;目前包括江苏泰州,四川资阳等品牌专柜暂未覆盖的三四五线或相对偏远的消费者均已享受这些服务。

据记者观察发现,时尚品牌的售后服务似乎大多是为女士打造的。以滑动钻石设计女表闻名的萧邦Chopard提供清洗调校服务。Rene Caovilla的水钻高跟鞋,Blingbling的水钻如果有掉落,能免费补钻。

除此之外,还有Gucci古驰的皮带免费打孔调节,Carven的免费改衣服,Burberry博柏利的免费衣物清洗服务等服务,品牌客服会主动提醒消费者,随时在线上预约。

“随着品牌在线上和线下带给消费者的权益和服务越来越一致,越来越多的消费者选择在天猫购买奢侈品。”天猫奢品相关负责人表示。

有研究表明,中国奢侈品消费潜力巨大的城市超过200个,而天猫则覆盖了全国各线城市的消费者,这是线上平台的一大优势,让品牌一站触达中国最丰富的消费群体,而吸纳超200个奢侈品牌官方入驻的天猫奢品,已成为全球奢侈品牌与广大中国本土消费者密切沟通的重要阵地。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com