首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张智霖自曝与化妆师共事超30年,任达华光临《大湾仔的夜》担当新任店长?

亚洲文娱官网 2021-12-23 09:39

芒果TV全新烟火人情味综艺《大湾仔的夜》第六期将于12月22日(周三)12:00芒果TV上线,22:00湖南卫视播出。本期节目中,张智霖轮流上岗担任店长,在正式营业前,大湾仔们争取到难得的休闲时间,体验了一把修甲和按摩服务,还有飞行嘉宾任达华空降大排档,“风火海”重聚,陈小春、谢天华与朱永棠共同追忆往事......更值得一提的是,节目主题曲《大湾耶》炸裂来袭,魔性手势舞炫酷满分,本期节目看点满满,精彩一同期待!

陈小春张智霖修甲按摩新体验,化妆师变身食客开启“吐槽模式”

在大家一致决定下,唯一还未担任过店长的张智霖全票当选店长。今日营业菜品主打“秋日限定”:时令大闸蟹、牛腩煲、腊味煲仔饭和碗仔翅。而在学习新菜品之前,大湾仔们“忙中偷闲”,开启休闲模式:陈小春、林晓峰来到修甲店护理手部,逃不过手膜真香定律的陈小春敷上手膜后喜笑颜开。张智霖、谢天华和梁汉文则前往按摩店疏松筋骨,张智霖开启静音模式,全身心享受,而梁汉文在按摩过程中冒充按摩师“整蛊”谢天华,惹得谢天华痛呼“我就感觉不对”,几人虽然分组行动,但却通过视频互相“炫耀”,陈小春甚至在修甲店“借床”假装自己正在享受放松。

五位大湾仔在短暂的放松休息后回到大排档,借口找来化妆师补妆,实则是为他们准备了一个“惊喜”——他们将作为今天大排档的客人,品尝大湾仔们亲手制作的美食。而吃到“老板”请客的“秋日限定”美食,化妆师们纷纷交口称赞。在吃饭的过程中,大湾仔还与化妆师们开启互相吐槽模式。张智霖吐槽和自己合作超过30年的化妆师,称她“很戏精”;陈小春化妆师则吐槽小春哥“性子很急,总是希望化妆快一点结束”,而梁汉文介绍自己的化妆师是他的歌迷,被问起和偶像共事的感受,化妆师表示“第一次给他化妆真的很紧张”,而结束了精彩的吐槽茶话会,大湾仔带来一首经典老歌《一生所求》,送给与他们一起共同离家打拼的伙伴们。

任达华空降大排档竟有新身份?陈小春谢天华朱永棠重聚追忆“风火海”

本期节目中,初次到访大排档的任达华,一进门就被大湾仔成功“哄骗”。关于下一任店长的人选,大湾仔们把目光投向了任达华,纷纷“忽悠”道:“店长其实什么事情都不用做。”而面对大湾仔们的期盼,任达华会如何应对?

节目中陈小春与谢天华约见多年好友朱永棠,再度重聚,三人同框追忆“风火海”往事,陈小春吐槽谢天华用行李箱“做作”健身,还有“抠王”朱永棠收车费的搞笑趣事,令人捧腹不已,而当《爱情风火海》的旋律再次响起,谢天华说:“一听见音乐回忆就回来了。”与此同时,张智霖、林晓峰和梁汉文,则积极“开发”大排档新甜品,三人成功研制“大湾仔西多士”和“大湾仔漏奶华”,还为甜品编排了响亮的叫卖口号,现场气氛相当热烈。

实力制作人操刀主题曲,大湾仔编排魔性墨镜舞

除了日常的营业,最令人期待的节目主题曲也将在节目中与观众正式见面。大湾仔们为创作主题曲出谋划策,他们和制作人荒井十一共同探讨主题曲所要表达出的精神内涵,他们表示:“主题曲要欢乐还要有活力,更要用粤语表达出大湾区的精神。”而经过数次商讨,大湾仔们演唱的主题曲《大湾耶》在节目中正式亮相。不仅如此,谢天华负责编舞,和其他四人共同演绎了主题曲魔性舞蹈。带上酷炫墨镜跟随音乐的节拍,大湾仔们共同完成一场“能坐着就不站着的”的魔性手势舞。

大湾仔用美食感谢相伴身旁的伙伴,与多年好友重聚找回共同的记忆。因缘际遇的相逢,让大湾仔们体验了朋友与伙伴的温暖。《大湾仔的夜》精彩还在继续,在下一期节目中,面对大湾仔的热情推选,任达华是否会成为新店长?而他又将与大湾仔们发生怎样的趣事?每周三中午12:00芒果TV全网独播,22:00湖南卫视播出,大排档之旅还在继续!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 艺术|来故宫看“天书“!
  • 艺术|来故宫看“天书“!
  • 艺术|来故宫看“天书“!

中国文化传媒网2021-12-23 09:0512-23 09:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com