首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《古董局中局》曝许愿醉酒鉴宝片段 雷佳音火眼金睛赏古董奇观

久之网 2021-12-27 10:49

 

电影《古董局中局》曝许愿醉酒鉴宝片段 雷佳音火眼金睛赏古董奇观_久之资讯_久之网
电影《古董局中局》曝许愿醉酒鉴宝片段 雷佳音火眼金睛赏古董奇观_久之资讯_久之网
电影《古董局中局》曝许愿醉酒鉴宝片段 雷佳音火眼金睛赏古董奇观_久之资讯_久之网

由雷佳音、李现、辛芷蕾领衔主演,葛优特别主演的年度娱乐爽片《古董局中局》于12月3日正式上映,目前票房已突破4亿。该片贺岁档燃炸开局,自上映以来好评如潮。今日影片曝光“许愿醉酒鉴宝”正片片段,许愿(雷佳音 饰)如醉初醒亮出自己的鉴宝“真本领”。片中用特效还原古董魅力的方式令网友倍感惊艳,“古董仿佛活了过来”“太有质感,在大银幕看仿佛跟两条青龙一起空中遨游”。影片由郭子健执导,马伯庸同名小说改编,全国热映中,别开生面的古玩江湖寻宝之旅,等你入局!

雷佳音大显鉴宝绝招观众零距离赏古董魅力

今日发布的正片片段中,看似烂醉如泥的许愿在一众鉴宝专家的审视下,全神贯注地把玩着两个看似一样的乾隆青花云龙纹卷缸,准备大展鉴宝绝招。许愿从花色的光泽、用釉的颜色,到画师的技艺、底款的字样等方面鉴别真伪,将其中的关窍娓娓道来。此时瓷器上的龙纹也瞬时变成两条飞腾舞动着的龙。两条龙凌空摆尾即将一决高下之际,许愿火眼金睛看出了端倪,随即定夺真假,获得满堂彩。许愿行云流水般鉴宝功力,令网友感叹“本以为雷佳音是青铜,没想到竟是个王者”“许愿是个隐藏在闹市中的鉴宝天才”。而精雕细刻的特效加持,也具象化地展示了两件古董的细节差异,让观众直观地感受到其中的玄妙,“让古董的魅力得到了充分释放”“没想到古董还能这么拍!”。

局中有局爽到观众“想二刷” 逼真特效令观众恍如亲历

影片改编自马伯庸的畅销小说《古董局中局》,故事围绕着一尊价值连城的国宝佛头回归展开,牵扯出一场震撼古玩江湖各方势力的惊天骗局。作为2021年的年度娱乐爽片,电影《古董局中局》自上映以来热度居高不下,贺岁档燃炸开局。“局中有局”构思将观众带入沉浸式解谜现场,令许多观众觉得“如同玩在玩密室逃脱”,精彩绝伦的反转配上凌厉爽快的节奏,让网友“二刷依然被爽到”。

影片以古董做局,一幕幕精彩绝伦的鉴宝比拼给观众留下了深刻的印象。导演郭子健采用“文戏武拍”的方式,“明明两人(许愿、药不然)是在鉴宝斗嘴,却能从中看出动作片的节奏”,将鉴宝的口头交锋处理得像武林高手对决,十分刺激。其次通过生动绝佳的特效,展现各色古玩珍品的精致细节,团龙飞舞、釉色渲染、卷轴轻曼,将观众平时看不到的古董奇观,生动地呈现在银幕上。身临其境的沉浸氛围更是令观众恍如亲历,“一件件文物在我眼前活了过来”“是赏心悦目的视听盛宴”。

电影《古董局中局》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、天津联瑞影业有限公司、正夫影业有限公司出品。出品人杨受成、蔡元、韩家女,监制韩三平,总策划杨政龙、制片人梁琳,郭子健执导,马伯庸同名小说改编,雷佳音、李现、辛芷蕾领衔主演,葛优特别主演,影片正在热映中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com