首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

东方卫视《三生有幸遇上你》今晚开播黄景瑜王丽坤冤家初遇用欢乐治愈生活

娱乐中国 2021-12-23 19:40

娱乐中国讯 12月23日,由刘雪松执导,孟瑶、卓别灵编剧,黄景瑜、王丽坤领衔主演,王策、程琤、蒋龙、钱洁、邵汶、许文广等主演的现代都市爱情剧《三生有幸遇上你》将于今日(12月23日)起登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。该剧继爱情版预告收获观众期待后,今日再度双发剧情版预告及群像海报。新预告中,二人的相遇从一开始的欢喜冤家“无可奉告”到“有爱就有希望”实现彼此治愈,《三生有幸遇上你》兼具欢笑与温情、治愈与成长,为当代都市爱情观提供了新思考。

深陷“爱情与面包”难题

黄景瑜王丽坤为爱勇敢

随着群像海报揭开面纱,六个个性鲜明的角色惊艳亮相。侯爵(黄景瑜 饰)、伍十一(王丽坤 饰)、侯志荣(王策 饰)、钱小燕(程琤 饰)、海星(蒋龙 饰)、张英楠(钱洁 饰)错落排列,造型精致干练,他们是剧中都市人的缩影。

在剧情预告中,除了爱情预告中主角接梗互怼,欢乐逗趣等桥段外,片中关于感情、工作、家庭的矛盾冲突也一一展现。伍十一为保护侯爵屡次受伤身陷危险、恋爱之路遭遇多方阻拦,兄弟反目背叛,种种困难接踵而至,二人接招应对?面对不被认可的工作、面对既定或者被安排的未来,在“爱情与面包”间二人又会做出怎样的选择?从“不打不相识”的雇佣关系到因为爱学会爱的恋爱关系,侯爵、伍十一用欢乐治愈生活,对都市青年情感模式进行了创新性表达。

e0441a48a57dbbcbaf8f918f8fc832a.jpg

金牌班底重塑都市爱情

三生有幸上演当代情感启示录

《三生有幸遇上你》讲述了安全随卫伍十一受侯爵父亲所托保护侯爵安全,两人在日常相处中从不打不相识到彼此理解、相亲相爱的都市情感轻喜励志故事。

著名导演郑晓龙担任监制,为剧集品质保驾护航。导演刘雪松以都市题材见长,曾执导过《急诊科医生》《爱的多米诺》《下一站婚姻》《我们都要好好的》等多部优秀作品,此次执导亦是倾心之作。编剧孟瑶擅长现代情感剧,其作品《咱们结婚吧》曾创下收视奇迹。服装造型方面,在不失专业性、功能性的前提下,保证了时尚审美。拍摄上则是全剧实景拍摄,美术道具部门对真实场景进行艺术加工,极力呈现沿海都市美感。

金牌班底为这部都市爱情剧注入了更多新鲜元素。剧集所呈现的不仅是爱情,更想表达的是主人公遇到情感问题时的挑战以及选择。全剧通过描绘一次次的“救援”与“保护”的较量,传递了正义、勇敢与奉献等的新一代年轻人勇于担当的精神,是一部“小题材、大情怀、正能量”的年轻人情感启示录。

更多精彩内容,关注东方卫视12月23日起每晚19:30两集连播的《三生有幸遇上你》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com