首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

人气奇幻小说《七柄魔剑将其支配》确定制作TV动画

电影界    2021-12-12 18:57

日本轻小说作家宇野朴人创作的轻小说作品《七柄魔剑将其支配》确定将制作TV动画,官方在11日举行的《电击文库 冬季庆典在线2021》上透露了这个消息,开播日期暂未确定,敬请期待。

人气奇幻小说《七柄魔剑将其支配》确定制作TV动画

《七柄魔剑将其支配》的故事:

春天。名门金伯利魔法学校,今年也有新入学的学生。身缠黑色斗篷,腰间佩戴着白杖与杖剑,心中秘藏着荣耀与使命。迎接这样将要成为魔法使的“蛋”们的,是樱花飞舞的满开街道与魔法生物们的游行。

然而,希望雀跃的时间是短暂的,金伯利孕育的大量威胁也将向他们袭来。时而吞没学生的地下迷宫、怪物一般的高年级学生们、围绕亚人种人权产生对立的派阀——

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com