首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

娄艺潇国风汉服惊艳红毯 敦煌元素彰显时尚包容性

娱乐中国 2021-12-24 08:42

娱乐中国讯 12月23日,娄艺潇一身唐式汉服出席时尚红毯活动,妆容也同样大胆采用面靥、花钿等经典古风元素,为活动现场带来一份不一样的视觉感受,惊艳全场。

IMG_5899.jpg

值得一提的是,娄艺潇此次的服饰中还包含了敦煌壁画的元素,在披帛上采用了敦煌壁画的花卉纹样,温和的色彩层层叠染,展现出大唐少女婉约大方的模样。敦煌的元素展现了传统文化和异域文化的碰撞,不仅重现大唐文化的兼容,也彰显了多样审美、传承中华文化的时尚态度。有网友说道,看惯了红毯上的各种高定西式礼服,陡然看到娄艺潇的汉服,眼前一亮的同时,还有浓浓的民族自豪感!

IMG_5900.jpg

活动现场娄艺潇提到汉服文化时,也表示汉服是我们自己的传统服饰,是一种文化,作为公众人物希望能从自己做起,影响身边的人一起了解并且喜欢上汉服文化,让大家能更自信的穿着汉服宣扬我们的传统文化。

IMG_5901(1).jpg
IMG_5901.jpg
责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com