首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《误杀2》贺岁档热映年度必看 肖央被赞“演活”最感人父亲

e线资讯 2021-12-25 14:56

由陈思诚监制、戴墨执导的电影《误杀2》上映后表现抢眼,票房破 5 亿,以绝对的优势持续登顶单日票房和排片占比,在社交网络平台热度高涨,多元话题频繁登上热搜,引发法律、医疗等各个领域的讨论热潮,观众更是组团集体带父母打卡。今日发布“爱的心跳”正片片段,林日朗(肖央 饰)为儿子小虫(王昊泽 饰)留下最后一封信。深沉父爱赚足了观众的眼泪,不少人表示要带父母去打卡。影片由肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演,正在火热上映中。

《误杀2》贺岁档热映年度必看 肖央被赞“演活”最感人父亲

写给孩子的信戳心又暖心 引发带父母观影打卡热潮

全新曝光的林日朗写信正片片段中,父亲林日朗将对儿子小虫的爱意一字一词浓缩书写在这封信中,“我不会消失,会随着这颗心脏的跳动,一刻都不会离开你们,听听它的声音,都是我在说爱你们。”镜头一转,手术室内两人并排躺在病床上,医生在为父子俩做心脏移植手术,父亲把自己的心脏给了孩子;手术室外的阿玲(文咏珊 饰)看着这封信泣不成声。这一幕感人的情节也让不少观众直呼“破防”,要组团带父母去观影打卡。

《误杀2》贺岁档热映年度必看 肖央被赞“演活”最感人父亲

有观众感叹道,“看了《误杀2》信纸上写信那一幕,就一直在想‘萤火微光’这个词。用自身的光芒和能量,去照亮周围、甚至给身边人带来希望,能把这种类型题材拍出这么好的社会意义,能体现出每一个像林日朗一样看似平凡却不平凡的人所具有的亲情羁绊,这部电影真是很不错了。”还有观众称,“《误杀2》里肖央最后的那段让我彻底破防了。我觉得一段时间内,这部电影都会一直在我脑袋里回放,估计会击中很多观众的心。”有影迷表示“爱总是能用无数种方式定义和延续,家长和孩子一起去看一定特别有代入感。肖央的角色质感真好,从头到尾的情绪都控制得非常细腻,细节和眼神让人信服入戏。”

《误杀2》贺岁档热映年度必看 肖央被赞“演活”最感人父亲

多元话题频上热搜 刷新纪录观众热情高涨

影片上映后口碑持续发酵,引发了医疗、法律和影视各界的讨论热潮,“误杀2中的法律知识”、“电影误杀2中的哲理命题”、“误杀2父爱电影盘点”和“今日说法聊误杀2”等话题频频登上热搜,观影热情高涨。不仅接连打破影史贺岁档犯罪片首映日、单日票房纪录,更是连续一周夺下票房日冠,热度居高不下!有影迷赞道,“《误杀2》属于国产电影中比较拔尖的类型片,情节很吸引人,意犹未尽。”“片子里关于现实困境的巨大绝望感让人揪心。压抑,在于它的真实和无解。看到结局之后还想再看一遍,因为那个问题的答案不在结局,而是故事本身。在精彩的反转之中,不断激起的现实思索留驻不散。”

《误杀2》贺岁档热映年度必看 肖央被赞“演活”最感人父亲

电影《误杀2》将经由 IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为 IMAX版本,登陆全国超720家IMAX影院。同时,影片采用了杜比视界和杜比全景声技术,在全国杜比影院和杜比全景声影厅和大家见面。此外,影片最低票价数字2D方面,A类一线城市35元,B类30元;IMAX2D方面,A、B类统一40元;其它版本A类40元,B类35元。据悉,以上仅为结算标准,电影票价属于市场调节价,各地影城将根据市场情况自行调整。

《误杀2》贺岁档热映年度必看 肖央被赞“演活”最感人父亲

电影《误杀2》由万达影视传媒有限公司、厦门恒业影业有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、北京不好意思影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品,陈思诚监制,戴墨执导,火热上映中!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com