首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

秦海璐周深官宣加盟北京卫视跨年“神仙”跨界拉满观众期待

娱乐中国 2021-12-27 09:09

娱乐中国讯 12月24日,容集结引热议,将观众期待值拉满!首波官宣嘉宾中,不仅有“国民妈妈”秦海璐惊喜加盟,更迎来众多冰雪运动名将的助阵。此番,“影视歌体”各界强力汇聚“双奥之城”北京,一同释放迎接北京冬奥会的热情!冰雪迎春到,北京再相约!创意满满,看点十足的2022迎冬奥BRTV跨年冰雪盛典将再度延续“八台九星”强大播出阵容,于12月31日晚7:30与全国观众共赴冬奥年!

拼图1.jpg

集结“影视歌体”跨界阵容,“反诈”警官惊喜现身北京卫视

2022迎冬奥BRTV跨年冰雪盛典首波嘉宾阵容今日正式官宣,掀起全网讨论热潮。此前被网友戏称“常驻”北京卫视的周深,此次再度加盟,与“双奥之城”北京相约跨年;曾数次登上北京卫视晚会的朴树,将再次在舞台上以动人歌喉陪观众走过跨年夜;继去年与木马乐队跨界合作后,秦海璐将在本次北京卫视跨年冰雪盛典上继续“挑战”舞台,极具“冒险精神”的她将为观众带来哪些意外之喜?而北京卫视的“老朋友”刘涛、李荣浩将在晚会中带来哪些诚意满满、创意十足的表演?利路修又将如何在这个冰雪舞台上表演“花式散步”呢?首波官宣阵容中,除了老朋友,更有新伙伴。“网红”“反诈陈警官将在北京卫视跨界亮相,他的宝藏舞台同样令人期待!

拼图2.jpg

世界冠军展现热血精神,冰雪舞台拉开“冬奥季”序幕

2022北京冬奥会大幕将启,北京卫视长达六年打造“冬奥特色,冰雪气质”的主题跨年也将迎来盛大收官!此次北京卫视跨年冰雪盛典,众多曾取得过辉煌成就的运动员们来到现场,为观众倾情推荐他们热爱的冬奥项目。“冰上蝴蝶”花样滑冰运动员陈露,中国滑雪史上第一个世界冠军郭丹丹,国家级运动健将、前短道速滑运动员李佳军,自由式滑雪空中技巧世界冠军李妮娜,世界滑雪终身成就奖荣获者单兆鉴,亚洲第一个短距离速滑全能世界冠军叶乔波,花样滑冰双人滑搭档张丹、张昊……这些运动员们一登场,便瞬间将人们迎接北京冬奥会的热情点燃。在2022迎冬奥BRTV环球跨年冰雪盛典上,这些体育名宿将如何为2022北京冬奥会加油助威?又会带来怎样让人热血沸腾的表演呢?

拼图3.jpg

以冰雪舞台为北京冬奥助威,助推“带动三亿人参与冰雪运动”愿景实现,由国家体育总局、北京市人民政府、北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会主办,北京广播电视台承办的2022迎冬奥BRTV环球跨年冰雪盛典即将于12月31日晚7:30,携手天津卫视、河北卫视、内蒙古卫视、黑龙江卫视、吉林卫视、辽宁卫视、新疆卫视、冬奥纪实共计八家电视台、九个省级上星频道同步播出。让我们一起相约在“双奥之城”,共赴燃情冬奥年!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com