首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

实至名归中文说唱领航者种梦音乐D.M.G获评最佳音乐经纪公司

娱乐中国 2021-12-27 09:09

娱乐中国讯 12月24日,2021年度“QQ音乐·融合嘻哈颁奖典礼”在深圳世界之窗正式拉开帷幕,此次盛典堪称“中文说唱年会”,GAI周延、VaVa毛衍七、艾热AIR等众多说唱大咖齐聚一堂,为大家呈现了了一场精彩绝伦的年终说唱狂欢。颁奖典礼上,种梦音乐(D.M.G)及旗下顶尖说唱音乐人们纷纷斩获多项荣耀。

微信图片_20211224162303.jpg

种梦音乐(D.M.G)斩获“最佳音乐经纪公司”,继不久前刚刚拿到TMEA盛典“年度说唱音乐人”大奖,GAI周延又连续两年蝉联融合嘻哈颁奖礼的最重磅奖项“年度说唱艺人”,后又陆续拿下“最受欢迎说唱男歌手”“最佳音乐作词作品——《山岚》”,连续五次登台领奖,网友感慨GAI可谓拿奖拿到手软。

微信图片_20211224162312.jpg

今年“最受欢迎女歌手”的嘉奖也被同为种梦音乐(D.M.G)音乐人的VaVa毛衍七(D.M.G)顺利揽入怀中。和Tizzy T、VaVa毛衍七、Jony J、布瑞吉Bridge、黄旭合作的《少数派报告》斩获“最佳华语说唱作品”。艾热AIR(D.M.G)与王以太的《幸存者的负罪感》荣获最佳华语说唱专辑。种梦音乐(D.M.G)包揽了从“年度说唱艺人”“最佳华语说唱作品”到“最佳华语说唱专辑”共8项大奖,中文说唱圈最大赢家无疑了!

不得不说,今年种梦音乐(D.M.G)算是向外界彻底证明了自己中文说唱圈领航者的位置,签下GAI周延,推出《华夏》《烈火战马》《兰花草》等大气磅礴的中国风音乐作品,助力他走上央视、东方卫视等主流舞台,被共青团中央、人民日报点赞,还被共青团授予“国风推广人”称号,GAI周延显然已成为中文说唱圈发展最好的说唱音乐人。之后种梦音乐(D.M.G)成功吸引了中国第一女RapperVaVa毛衍七、《中国新说唱2018》冠军艾热AIR、《中国新说唱2019》因中国风歌曲《庆功酒》爆火的歌手FOX胡天渝、知名国内独立说唱运营厂牌领军者布瑞吉Bridge、《中国新说唱2020》黑马选手威尔Will.T的加入,加速布局人才策略,也由此开启了拓展中文说唱产业的全面布局。

微信图片_20211224162322.jpg

在前不久的爆款综艺《披荆斩棘的哥哥》中,大家认识了有着强烈个人风格、三观正情商高的说唱音乐人布瑞吉Bridge,行业也看到作为“最佳音乐经纪公司”的种梦音乐(D.M.G)在艺人破圈发展的道路上发挥的重要作用。顺着GAI周延、VaVa毛衍七、艾热AIR、布瑞吉Bridge等音乐人的发展轨迹,可以清楚洞悉到种梦音乐(D.M.G)所秉持的路线和理念——发展有中国民族特色的说唱,传播华夏正能量,这是作为中文说唱头部公司应有的责任和担当,从这个角度来看,种梦音乐D.M.G)拿下“最佳音乐经纪公司”的荣誉称号实至名归。据了解,种梦音乐(D.M.G)将于元旦前后发布家族合唱歌曲,相信会非常震撼!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com