首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

BoA与“元宇宙女子组合”aespa共同完成的《Dreams Come True》(feat. BADA)Remake制作记公开

娱乐中国 2021-12-24 19:13

 娱乐中国讯 12月24日,“信听”BoA与“元宇宙女子组合”aespa共同完成的《Dreams Come True》Remake制作记公开,备受关注。

通过YouTube SMTOWN频道公开的YouTube原创内容“Re:MASTERPIECE”中,含有BoA与aespa一起对S.E.S.的《Dreams Come True》进行Remake制作的过程,吸引了人们视线。

aespa通过SM “STATION”公开了作为SM娱乐与YouTube共同进行的“Remastering Project”中一环的S.E.S.在1998年发表的正规2辑主打曲的翻唱版本《Dreams Come True》,获得了许多歌迷们的热烈反响。

BoA与aespa‘ReMASTERPIECE’截图.jpg

在该项目中负责制作的BoA在节目中发表了感想,“因为是第一次负责其他歌手的制作,所以既紧张又有压力。这次的项目不仅仅是制作,融入了第一次经历的东西,所以意义非常深刻”。BoA从录音、到编舞,再到拍摄MV,亲自参与了指导,展现了与众不同的热情。

另外,aespa对于《Dreams Come True》Remake制作说道:“非常荣幸能参与这个项目,和BoA前辈一起制作很有趣,很好奇(完成品)是什么样子”,就像传达期待感一样,认真对待所有过程的样子吸引了人们视线。

同时,原曲歌手BADA也为了aespa而特别出演,不仅公开了当年演唱《Dreams Come True》时亲自写的秘诀手册,还以亲切的建议和细心的示范展现了温暖的前后辈默契。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com