首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

圭贤作为MC出演Netflix新综艺《Single’s Inferno》12月25日将播出第三四集令人期待

娱乐中国 2021-12-24 19:11

娱乐中国讯 12月24日,SUPERJUNIOR成员圭贤作为MC出演了首播的Netflix新综艺节目《Single’s Inferno》,展现出强烈的存在感,对嘉宾的样子和故事产生了共鸣,非常活跃。

在播出的第一、二集节目中,圭贤在观看《Single’s Inferno》嘉宾们的介绍视频的同时,分享了很多自己的感受。圭贤在看完开场白后表示,“光看视频就来感觉了,很好奇接下来将会发生什么样的故事”,对节目更加期待的同时,带入嘉宾们的心情去观察发生的状况,更达成了共识。

圭贤作为MC出演Netflix新综艺《Single’s Inferno》.jpg

圭贤在了解嘉宾们的倾向等方面表现出非常投入的样子。圭贤预测时表示,“因为各自的魅力都不一样,所以会根据自己的喜好而有所不同”,根据时时刻刻变化的嘉宾们的感情线推测爱情线等,使人更加投入,也增加了观看的趣味性。

圭贤凭借锐利的观察力对嘉宾们进行机智的观察分析和推测,每个情境下都能捕捉到其他MC没有发现的场面,展示了自己的应变能力和Sense。同时,圭贤伴随着嘉宾们的心理和感情线,就像观众一样,表现出仿佛成为身处其中的嘉宾般的投入的同时,也给观众带来了幽默和笑容。特别是,圭贤还和担任MC的Hong Jin-kyung、Lee Da-hee和HANHAE一起,展现了默契的配合,使人更加期待节目今后的发展。

另一方面,圭贤目前在Netflix《Single’s Inferno》以及JTBC《Sing Again2》等多个综艺节目中展开广泛活跃,并从上个月开始出演音乐剧《Frankenstein》,与观众们见面。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com