首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

李珍基(SHINee成员温流)被选为short-form内容《4:44》的主人公

娱乐中国    2021-12-02 18:12

娱乐中国讯 12月2日,李珍基(SHINee成员温流)继续展开演技活动。

李珍基被选为乐天娱乐的首个short-form内容《4:44》的主人公,挑战恐怖题材。

《4:44》是在空间具有局限性的公寓里,以与日常生活密切相关的素材为基础,展开各自的8个小故事,每个小故事时长为4分44秒,虽然很短但却足以传达具有冲击力的恐惧感,预计带来新鲜的乐趣。

李珍基(SHINee成员温流)图片.jpg

值得一提的是,李珍基饰演因每天都能听到的层间噪音而痛苦的男人“基哲”(音译),引领在年头很久的公寓里因奇怪的声音而发生的故事,预计提高剧情的紧张感。

一直以来,李珍基不仅以SHINee的活动,还以个人专辑、电视剧、OST、综艺等丰富多彩的活动获得了人们的喜爱,通过电视剧及音乐剧作品展现出的演技获得了认可,因此在此次作品中展现的全新面貌更加令人期待。

此外,《4:44》已于昨天(1日)全体开机,李珍基于今天(2日)开始拍摄。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com