首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《风起洛阳》获好评 宋茜联手黄轩开启超燃打戏

电影界    2021-12-03 09:49

 

《风起洛阳》获好评 宋茜联手黄轩开启超燃打戏

《风起洛阳》宋茜剧照

12月1日, 由宋茜领衔主演,谢泽执导的《风起洛阳》正式播出。该剧改编自马伯庸所著的小说《洛阳》,讲述了来自世家出身的内卫月华君武思月(宋茜 饰)、混迹于洛阳底层的不良人高秉烛(黄轩饰)和工部尚书之子百里弘毅(王一博饰)一起联手调查洛阳悬案的故事。

《风起洛阳》获好评 宋茜联手黄轩开启超燃打戏

宋茜饰演的武思月生于声势显赫的世家

武氏思月志向高远持正不阿卫心中忠义

宋茜饰演的武思月生于声势显赫的世家,虽为女儿身但她不甘趋于平凡,刚毅果敢,加入内卫府守护神都洛阳。在故事中,神都城看似高楼入云,车马喧阗,一片繁华盛世,却潜伏着极大的忧患与暗涌。武思月身为最优秀的内卫,所到之处凡路必开,凡乱必平,得到了圣人极大的赏识,圣人派遣她去调查告密者一事,可随着调查的深入牵扯出越来越多不可告人的惊天密谋。武思月也因此结识高秉烛与百里弘毅二人,三人开启联手探案模式,在发现真相的过程中武思月更加坚定了自己同洛阳万民共渡盛世危机的责任。

《风起洛阳》获好评 宋茜联手黄轩开启超燃打戏

宋茜为观众们送上一幕幕精彩的视听盛宴

宋茜开启超燃打戏网友戏称武思月为武术担当

《风起洛阳》中宋茜精彩刺激的打戏众多,播出后收到了来自观众们的广泛好评。不论是武思月在喧嚣的南市偶遇刺杀奋起保护郡主的画面,还是她在不良井下和高秉烛的追击打斗,每次拔剑都显得格外飒爽,自然精湛的打戏有着极强的代入感,瞬间把观众带回到那个侠肝义胆的古代江湖中去。网友们纷纷戏称“武思月是神都小分队的武术担当吧!”宋茜为了可以展现出更好的视觉效果,进行了大量的体能与动作技巧训练,力求达到完美,为观众们送上一幕幕精彩的视听盛宴。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com