首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《你的世界如果没有我》成都首映 海螺沟阿布真实故事改编传递正能量

娱乐中国    2021-12-03 09:49

娱乐中国讯 12月2日,电影《你的世界如果没有我》首映礼暨海螺沟冰川温泉旅游季启动仪式在成都举办。电影出品人以及总制片人,飞天盛宇影视传媒股份有限公司的董事长罗宇龙先生,四川省工商联党组成员,秘书长杜君良,成都市工商联党组成员、专职副主席刘洪江,以及海螺沟景区相关负责人莅临现场。诸位嘉宾在畅谈影片制作初衷的同时,更对电影上映后对推动海螺沟地区旅游经济的发展寄予厚望。首映礼上海螺沟景区以“温泉养生地·冰雪海螺沟”为主题启动海螺沟冰川温泉旅游季并发布“冬游海螺沟”产品。此外,电影故事原型阿布受邀来到现场,与观众分享了自己因爱打造海螺沟“阿布的若丁山”这一优质户外民宿品牌的背后故事。而导演刘伟恒和主演张宥浩、薛昊婧、向遨宇、陈冠宏、吕颂贤等以及著名演员梁咏琪、谭耀文、吴千语、栢天男等,也为电影隔空送上了VCR祝福。

微信图片_20211203014152.jpg

据悉,影片即将于12月3日全国正式上映,这个冬天,看完海螺沟若丁山阿布的爱情故事后,不妨背上行囊,畅游冰雪海螺沟,与爱相遇,享受最纯粹的极致浪漫。

原汁原味展现当地特色 勇敢追爱传递正能量

首映礼现场,电影出品人以及总制片人罗宇龙先生,讲述了投资制作这部电影的初心。这部电影根据四川海螺沟优秀创业青年阿布的真实故事改编,希望通过这部电影向观众展示年轻人勇于追求爱情和事业的决心,向社会传递正能量。同时,电影在海螺沟景区、磨西古镇等地取景,也是希望能够通过电影,将家乡的绝美风景带给全国更多的观众,为当地发展贡献自己的一份力量。

微信图片_20211203014238.jpg

海螺沟景区方充分肯定了影片的价值,赞赏电影原汁原味的呈现了海螺沟的自然风景和风土人情,有助于激发人们对海螺沟的热爱和向往。同时,海螺沟景区方也在现场宣布海螺沟冰川温泉旅游季活动正式启动,据悉,此次旅游季以“温泉养生地·冰雪海螺沟”为主题,并现场公布了“冬游海螺沟”旅行商团队的优惠政策,即从2021年12月2日—2022年3月31日期间(春节黄金周除外),旅行社团队享受门票10免2的优惠政策。这个冬天,看电影《你的世界如果没有我》,与海螺沟相约,泡温泉,赏冰雪嘉年华、享青春漫时光。

值得一提的是,影片原型阿布的到场,也让首映礼现场充满了励志正能量。他表示:“作为一个土生土长的甘孜州青年,我坚持创业多年,有过很多艰辛、很多喜悦,我的故事能拍成电影并为家乡旅游业发展作出贡献,感到十分的高兴。”

微信图片_20211203014241.jpg

12月3日 我在海螺沟若丁山等你

此次影片首映礼,主创和主演因为疫情或工作原因未能亲临现场,但也隔空送上了VCR祝福。香港导演刘伟恒表示,自己非常喜欢阿布的故事,能够拍摄四川甘孜州很漂亮的风景,拍摄时非常开心兴奋,非常感动,希望大家都喜欢这部电影。影片的主演张宥浩笑称,饰演阿布是一种挑战,也是一种享受。而影片的另一主演薛昊婧则向观众发出邀请,表示12月3日,“我在若丁山等你”。据悉,这部电影从素材挖掘到正式开机历经了近2年时间,剧本先后经过10余次精心打磨,全方位展现了新时代的爱情之美、青春之美和海螺沟的自然之美。首映礼上,不少观众看完片后就表示,自己已经忍不住想要去海螺沟若丁山,与爱的小木屋和最美星空,来一场浪漫邂逅了。

微信图片_20211203014244.jpg

电影《你的世界如果没有我》讲述了阿布(张宥浩饰)与骆瑶(薛昊婧饰)从最美山野一见钟情,到喧嚣城市双向奔赴的浪漫爱情故事。本片自定档以来就备受期待与关注,猫眼想看人数突破15万、抖音相关话题播放量突破1亿,“遗憾”、“真实”、“勇敢”等话题引发了网友的深度共鸣。 影片即将于12月3日全国上映,与你相遇,勇敢去爱。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com