首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

北京卫视跨年冰雪盛典重磅阵容来袭 奥运冠军组团助阵迎冬奥

娱乐中国 2021-12-26 10:44

娱乐中国讯 12月25日,今日,《2022迎冬奥BRTV环球跨年冰雪盛典》开启了第二波阵容官宣。除了迪克牛仔、黑豹、李玉刚、张蔷等实力派歌手,许海峰、巩立姣、孙一文、张家齐等多位奥运冠军也重磅加盟。此外,丁真与张同学的破圈集结,更为整场晚会注入了巨大的想象空间。

迪克牛仔.jpg

“中国奥运金牌第一人”许海峰加盟,携奥运天团助力冬奥

继“中国冬奥奖牌零的突破者”叶乔波之后,“中国奥运金牌第一人”许海峰也重磅亮相本次北京卫视跨年冰雪盛典阵容。作为在中国体育史上具有开拓意义的传奇人物,他们即将同台为冬奥会助威,带领观众回顾属于中国人的集体记忆。现场将重现怎样的燃情瞬间,令人充满期待。

如果说两位名宿的经历凝缩了体育健儿们在奥运赛场上筚路蓝缕的征程,奥运小将们则代表着中国奥运军团当下的青春新活力。无论是在全运会的竞赛压力下依旧保持“四连冠”记录的巩立姣,还是在东京奥运会上为祖国赢得女子重剑历史首金的孙一文,亦或是首次出战奥运会便奇袭夺金的00小将张家齐,奥运精神和中华体育精神的传承在运动健儿们身上深深体现。当众多奥运健儿齐聚《2022迎冬奥BRTV环球跨年冰雪盛典》,跨时空同框的名场面无疑将再一次点燃全民迎冬奥的氛围。

丁真.jpg

丁真张同学北京卫视跨年首秀,跨界碰撞奇妙火花

今年的北京卫视跨年冰雪盛典,仍然坚持多元风格互融的传统。除了众多奥运冠军、世界冠军的强势加盟,还有多名实力唱将亮相。自身歌曲被广为传唱的迪克牛仔,将在跨年夜陪大家用歌声喜迎冬奥年,北京卫视跨年晚会的老朋友黑豹也将在当晚与神秘嘉宾呈现合作舞台。

吴宣仪.jpg

本次晚会的破次元碰撞不止于此,令人意想不到的跨界嘉宾还包括丁真和张同学。一直以旅游形象大使身份为家乡贡献力量的理塘少年丁真珍珠,将以歌声助力的形式参与到迎冬奥的热潮中来。用真实镜头记录最美乡村生活的张同学的到来,也将为晚会埋下“彩蛋”,这一次他将以怎样的视角记录自己的“跨年首秀”?

冰雪迎春到,北京再相约。本次《2022迎冬奥BRTV环球跨年冰雪盛典》阵容还在持续释出,究竟还会有哪些嘉宾参与到迎冬奥的热潮中?答案即将揭晓,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com