首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《那时的你》定档平安夜,如果我得病了,你还会吻我么?

电影界    2021-12-04 18:11

影片是由山西剧院出品,山西珈西娱乐影业摄制,李珈西导演,杜茂全担任出品人及总制片,李雪婷、刘源远、郭潇涵担任联合制片,由李珈西、冯浩、张洛晨、蔡少天、李坤棉、王石兰等联袂主演,世界电影大师金基德导演担任艺术指导的中国电影,定档12月24日全国公映!

电影《那时的你》定档平安夜,如果我得病了,你还会吻我么?

电影根据导演李珈西原创小说《经年》改编。在很久以前亦或是现在,有一个叫“经年城”的风景区,里面的人日复一日接待外面的游客,从来没想过出去。导游小依喜欢歌舞表演者云彬却不敢表白,清洁工小玲爱慕的表演者清水也不置可否。世界上最遥远的距离就是一个假装不知道、另一个却打死不说。雪糕奶奶卖的“亲嘴雪糕”据说吃了会想亲嘴,云彬吃了雪糕忍不住亲了小依。或许那就是普通的雪糕呢?因为一场误会,清洁工小玲和一个外来的游客亲了嘴。景区发生了一场传染病,大家都怀疑是亲嘴雪糕带来的,归咎于小玲与外来者的接触。被传染的人越来越多,人们之间渐渐失去了信任…

电影《那时的你》定档平安夜,如果我得病了,你还会吻我么?

2019年金基德导演与李珈西导演一起探讨剧本,2020年秋季拍摄,冬季,影片剪辑阶段,金基德导演因新冠肺炎去世,本片也是怀念金基德导演的作品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com