首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

梦工场新IP《坏蛋联盟》爆笑来袭 《功夫熊猫》主创执导奥斯卡得主献声

娱乐中国 2021-12-16 10:59

娱乐中国讯 12月15日,由梦工场动画公司打造并由环球影业发行的动画喜剧电影《坏蛋联盟》今日发布首支预告,梦工场备受期待的全新动画IP揭开神秘面纱!影片根据全球畅销漫画改编,《功夫熊猫》系列电影资深动画师首执导筒,《魔发精灵》《宝贝老板》王牌制片人重磅打造,配音天团星光璀璨,奥斯卡金球奖艾美奖得主齐聚献声!本片已定档2022年4月22日北美上映。

《坏蛋联盟》改编自热度不容小觑的同名畅销漫画,其原作在全球出版1600万册,并登上权威畅销书排行榜超过120周,此次以电影的方式重新呈现,“坏蛋风”即将席卷大银幕。在今日发布的预告中,五个无恶不作的“坏蛋”——风度翩翩的扒手“大坏狼”、见多识广的保险箱窃贼“贪心蛇”、冷静沉稳的伪装大师“美肚鲨”、暴躁易怒的打手“食人鱼”、伶牙俐齿的黑客专家“骇客蛛”闪亮登场,它们是最臭名昭著的“坏蛋联盟”,多年来犯下无数劫案。然而,作为全世界头号通缉团伙,竟然决定成为模范公民?这究竟是瞒天过海的骗局还是真心的改邪归正?一场令人意想不到、捧腹不止的爆笑冒险火热上演,可谓将期待值拉满。

梦工场新IP《坏蛋联盟》爆笑来袭 《功夫熊猫》主创执导奥斯卡得主献声

值得一提的是,本片幕后阵容十分强大。导演彼埃尔·佩里菲尔因参与《功夫熊猫》系列电影的动画制作而闻名业界。此外,他还担任了《大战外星人》《怪物史莱克4》等多部影片的动画师。2019年,由他执导的动画短片《兔耳袋狸》入围奥斯卡最佳动画短片10强。梦工场金牌制片人达蒙·罗斯、丽贝卡·亨特利为本片保驾护航,两人曾担任《宝贝老板》《魔发精灵》等众多动画的开发、制片工作,可谓经验丰富。此外,本片的配音阵容同样值得期待,奥斯卡最佳男配角山姆·洛克威尔、金球奖电影类-音乐喜剧类最佳女主角奥卡菲娜、艾美奖喜剧类剧集最佳女配角艾利克斯•布诺斯汀等众多实力派演员倾情献声,他们风格各异,却配合得天衣无缝。“坏蛋联盟”重装集结,必将带来跌宕起伏、有笑有泪的精彩故事。

梦工场新IP《坏蛋联盟》爆笑来袭 《功夫熊猫》主创执导奥斯卡得主献声

此外,作为梦工场的全新IP,本片并没有拘泥于原著,在继承书中标志性元素的基础上,进行了再度创作,正如导演彼埃尔·佩里菲尔所说:“我们构建了一个新故事,但依然忠实于原著中的角色形象和相关经历。”令人印象深刻的是,在预告中,酷炫的飙车场面和凌厉的动作戏码可谓十分吸睛,为了创作出最具特色的画面,影片从不同国家的动画电影中汲取了大量灵感,并将动作场面和角色设计、动画风格上的幽默趣味相结合,最终呈现出欢乐又迷人的效果。导演直言:“我们在这部电影中的动作镜头非常特别,你绝对难忘!”

2022年,《坏蛋联盟》即将欢笑上映,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com