首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《平原上的火焰》曝终极海报 周冬雨刘昊然诠释危险浪漫爱情

娱乐中国 2021-12-16 10:58

娱乐中国讯 12月15日,由周冬雨、刘昊然领衔主演的爱情犯罪电影《平原上的火焰》今日发布终极海报,海报中,李斐(周冬雨 饰)和庄树(刘昊然 饰)相互依偎于车前,背后熊熊烈焰与落日余晖交相辉映,笼罩着劫后余生的危险与浪漫。影片将于12月24日全国公映,现预售已开启。

《平原上的火焰》曝终极海报  周冬雨刘昊然诠释危险浪漫爱情(图2)

火光中燃烧情愫 温暖中危险蔓延

此次曝光的海报延续了终极预告片冷峻凛冽的风格,融入了火焰、晚霞等温暖元素,如同李斐、庄树的浪漫爱情在粗砺的平原上肆意蔓延。海报中,李斐脸上、庄树的手上血迹斑斑,两人依偎相靠、紧握着手,因重逢燃起的情愫炽热又危险。在灼灼火光的映射下,两人紧闭双眼、神情坦然,似乎将难言的矛盾、痛苦与挣扎都埋藏在心底。

《平原上的火焰》曝终极海报  周冬雨刘昊然诠释危险浪漫爱情(图3)

此前电影物料多次出现“火”这个元素,此次海报也延续这一意向。对此,导演张骥曾表示,火在影片中有着多种意向,既是浪漫、温暖的象征,也可以看作是一种危险、毁灭。影片中,“火”既见证了众多重要的情节,也承载了李斐与庄树两人的情感发展。李斐与庄树年少时的感情如火般炽热又温暖,命运却因一场意外发生翻天覆地的变化。八年后重逢,两人再次相约,心中的隐忍与多年的等待终得到释放,但其中危险、毁灭的气息通过海报中的血迹也可见一斑。

《平原上的火焰》曝终极海报  周冬雨刘昊然诠释危险浪漫爱情(图4)

“戏少情深”如火赤诚 时代里交出答卷

《平原上的火焰》中,李斐与庄树的爱情明亮又危险,而傅东心(梅婷 饰)、庄德增(陈明昊 饰)等父母辈的情感纠葛则如火焰般赤诚又深情。监制刁亦男曾用“戏少情深”来形容影片中父母辈的爱情,影片虽然没有着重展现上一辈的情感纠葛,却通过一系列细节,展现一代人爱情的深情与无奈,他们的爱情观也影响着李斐、庄树等人的生活。

《平原上的火焰》曝终极海报  周冬雨刘昊然诠释危险浪漫爱情(图5)

在两代人情感背后,也展现出面对时代巨变,他们的态度与选择,这也间接地决定了他们命运的走向。周冬雨曾调侃自己饰演的李斐像火锅一般,性格火辣。李斐敢想敢做,却在一场意外后被冲向生活的边缘。刘昊然也表示,故事最打动自己的是“一群人在一个大的时代背景下,他们自己在和命运抗争,并且再去找寻自己的一个过程。”正如庄树在迷茫后,最终成长为优秀的刑警。两代人在时代里交出了属于自己的答卷。

《平原上的火焰》曝终极海报  周冬雨刘昊然诠释危险浪漫爱情(图6)

电影《平原上的火焰》由刁亦男监制、张骥执导、原著《平原上的摩西》作者双雪涛担任艺术总监,由上海猫眼影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、潇湘电影集团有限公司、上海突燃影业有限公司出品,绿光影业(上海)有限公司、诸神联盟影业(天津)有限公司、成都盛世德晋文化传播有限公司、西部国家版权交易中心有限责任公司、厦门砚石科技有限公司、北京天浩盛世娱乐文化有限公司、平潭喜东东影视有限公司联合出品,将于12月24日全国公映。

《平原上的火焰》曝终极海报  周冬雨刘昊然诠释危险浪漫爱情(图7)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com