首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

杨玏新电影《以年为单位的恋爱》火热进行 映后互动被夸江宇共情感强

e线资讯 2021-12-27 16:49

由毛晓彤、杨玏领衔主演,孙千、张海宇主演,傅首尔特别出演,黎志执导的跨年首选电影《以年为单位的恋爱》将于12月31日下午5:20全国公映,该片主要讲述了在跨年夜当天,独在异乡打拼的酒店经理陆鹿珊(毛晓彤饰)和创业中的江宇(杨玏饰)因为一场活动而相识相爱,在城市的打拼中安守自己的初心的故事,目前全国路演火热进行中。

《以年为单位的恋爱》海报.jpg

无畏寒潮武汉路演杨玏介绍爱的特别场

12月22日,《以年为单位的恋爱》在北京环球影城拉开了全国路演的序幕,12月24日在武汉开启了全国路演第二站,当日正值武汉寒潮来临,最低温度降至零下,现场依然来了很多朋友,并且对杨玏的到来表示出了极高的热情,众多情侣也纷纷敞开心扉表达对”以年爱“的相信与坚持。杨玏在现场给大家介绍了三个特别场,分别是12月31日下午5点20分的我爱你专场、晚上21点17分的爱要一起专场、晚上22点17分的跨年场,并且还邀请所有相信爱的人在12月31日带上最爱的TA走进影院观看跨年唯一的爱情电影《以年为单位的恋爱》。

见证爱情济南路演杨玏被赞演技很真实

在结束了武汉站的路演后,杨玏又马不停蹄地赶到了本次路演的第三站——济南。在观影结束的互动中,杨玏表示自己还没有看最后的成片,心情很复杂,又忐忑又紧张,更是放言说:“要是大家觉得江宇渣就骂吧。”引得现场观众纷纷大笑并表示江宇并不是渣男。作为第一批观看影片的观众,大家表示剧情合理有笑有泪很好看,杨玏饰演的江宇也很真实,完全符合现实生活中的男友。杨玏还在现场见证了一对情侣的爱的承诺,并且呼吁更多的观众能够走进电影院观看《以年为单位的恋爱》。

以年为单位的浪漫深圳路演杨玏被夸江宇共情感强

在第四站深圳路演的映后互动中,在场的男观众表示跟江宇这个角色深深的共情了,杨玏把江宇这个角色塑造的特别真实,放佛看到了自己,同样的在外工作打拼,面临了同样的情感问题。现场还有一位男观众受到江宇的影响,说到动情处当众跟谈了多年的女朋友求婚,在当下的这个快餐时代,“以年为单位的浪漫”显得尤为珍贵。

电影《以年为单位的恋爱》由青春光线、融光影业、抖音文化联合出品,黎志执导,毛晓彤、杨玏领衔主演,孙千、张海宇主演,傅首尔特别出演,影片将于12月31日下午5点20分全国上映,和最爱的人一起走进影院,创造一份最具仪式感的跨年浪漫回忆吧~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com