首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《巫师》剧集第二季开播 杰洛特、希里和叶奈法等角色回归

电影界    2021-12-27 16:24

《巫师》剧集第二季已开播,杰洛特、希里和叶奈法等角色回归。最近Netflix举办了《解锁巫师》(The Witcher Unlocked)活动,主持人Felicia Day与演员谈论了他们各自的角色。

《巫师》剧集第二季开播 杰洛特、希里和叶奈法等角色回归

亨利·卡维尔对杰洛特有很多想法,他讨论了杰洛特与希里叶奈法关系以及其他发展,还提到对《巫师》剧集第三季的期望,第三季剧本已基本完成。

谈到他希望看到哪位角色能进一步发展时,卡维尔强调了南尼克(Nenneke),这是书中一个重要角色。卡维尔说:“忠于原著的话,我认为能进一步探索杰洛特与南尼克的关系。当然我很想和猎魔人们再合作,但这取决于故事允许的程度。我是原著小说忠实粉丝,这是为了确保故事发展时,不会有太多转移注意力的情节。”

《巫师》剧集第二季开播 杰洛特、希里和叶奈法等角色回归

在《巫师》第二季里,杰洛特大部分时间是与养女希里相处,还与叶奈法重聚。叶奈法对希里有自己的计划,作为她寻求重获力量的一部分。卡维尔表示叶奈法的行为非常极端,所以很难原谅。

扮演叶奈法的Anya Chalotra也对《巫师》第三季叶奈法的发展方向有自己的看法。“这是习惯,不是吗?她有自己的生活原则,不相信任何人,想改变生活方式很困难。或许她已学会更多地考虑事情,但在如此暴力的世界里,必须先照顾好自己。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com