首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

现代谍战戏《对手》正在热播 何蓝逗自然演技被赞演活李小满

娱乐中国 2021-12-28 09:11

娱乐中国讯 12月27日,由卢伦常执导,郭京飞、谭卓、何蓝逗等演员主演的现代谍战剧《对手》正在热播中,该剧讲述的是和平年代的“谍战”故事,剧中郭京飞和谭卓饰演表面过着平淡生活,私下却为了任务在刀锋上行走的李唐夫妇。何蓝逗饰演两人的女儿李小满,作为在剧中推动剧情的关键人物,李小满是一个非常渴望父母疼爱却经常面临家庭矛盾的叛逆少女。

1227《对手》何蓝逗网媒稿件206.jpg

何蓝逗用心诠释青春期少女对戏郭京飞谭卓毫不输阵

近期,何蓝逗在电视剧《对手》中同母亲谭卓的高光对手戏获得众多网友认可。剧中,何蓝逗与母亲谭卓因误会产生矛盾,两人大吵之际互相吐露对彼此的不满。起初面对母亲的指责,何蓝逗选择以麻木的状态诠释角色,凸显李小满对母亲发火司空见惯的模样;随后伴着两人对抗情绪到达顶点,何蓝逗突然情绪爆发,一边扔出书包中物品一边倾泄对母亲的不满。直到母亲恼羞成怒一巴掌打过来时,何蓝逗突然安静,两行委屈的泪水顺势而下。此段,何蓝逗区别于以往面对母亲麻木逃避的状态,采用循序渐进的表演方法,在情绪递增下逐渐助推情绪发展,直至爆发,生动展现李小满对母亲积蓄已久的的不满和不理解。而剧中,何蓝逗演技的点睛之笔则是李小满看到母亲崩溃瞬间,脸上从犹疑到无措,再到后悔心疼的情绪变化,短短的10秒就清晰明了地展现出李小满对母亲的复杂情感。何蓝逗对李小满真实的演绎让观众纷纷入戏,在心疼李小满的同时也发文赞扬何蓝逗的演技,表示“何蓝逗演活了李小满”。

1227《对手》何蓝逗网媒稿件639.jpg

何蓝逗用心感悟角色,以真实自然的演技征服观众,小小年纪的她在《对手》中面对实力派演员郭京飞和谭卓也毫不输阵。无论是在剧中同父亲郭京飞对戏时,以不同状态展现李小满性格的不同面;还是和饰演母亲的谭卓对戏时“以静制动”,用面部的小表情诠释李小满对母亲又爱又怨的复杂情感,何蓝逗都能轻松驾驭,真实还原剧中李小满因父母离异而脆弱叛逆的青春期少女形象。

深耕多样角色磨练演技何蓝逗用心诠释人物未来可期

何蓝逗在《对手》中的亮眼表现,让观众纷纷“入坑”进而爱上这个业务能力抗打的可爱女孩。其实除了《对手》,何蓝逗在众多影视剧中都凭借精彩的演技让人印象深刻。自出道以来,何蓝逗深耕多样角色,用心诠释人物性格,在《结爱·千岁大人的初恋》中她是灵动可人的少女慧颜;在《理想照耀中国》中她是担心哥哥,偷偷藏起相机的方澄敏;在《最好的我们》中她是乐观天真、单纯可爱的高中女生耿耿。多样的角色赋予了何蓝逗不同的人生感悟,让她在各种角色中汲取营养,磨练演技,而何蓝逗对每一个角色的完美诠释也展现了她的可塑性,让人看到这个小小的女孩身上充斥着大大能量。

1227《对手》何蓝逗网媒稿件1105.jpg

何蓝逗凭借在《对手》中的精彩表演,稳稳抓住观众眼球,让观众顺着她的演绎跟随剧中李小满或哭或笑,感受角色魅力。剧外,何蓝逗也在演戏的路上持续耕耘,据悉,何蓝逗主演的《青春正好》、《我不是诗仙啊》已经杀青,而由她主演的网剧《星海蔷薇》、出演的院线电影《我们不结婚好吗》、《游客陌生人》也即将和观众见面。如今,《对手》播出已经过半,接下来的剧情何蓝逗将会有更加精彩的表现。以角色书写人生,何蓝逗未来可期,大家敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com