首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

同名小说改编动画《雪鹰领主》第三季今日开播

电影界    2021-12-27 16:11

由企鹅影视出品,米粒影业制作的同名小说改编动画《雪鹰领主》于今日(12月27日)开播,第三季共26集,每周一10:00更新1集,VIP抢先看1集。腾讯视频独家播出。

动画《雪鹰领主》改编自阅文集团白金作家我吃西红柿的同名小说,原著360.12万字,斩获903万总推荐,位列起点中文网收藏总榜第8名。小说讲述了异界大陆的主角—东伯雪鹰为了守护家人努力修炼成为超凡并一路战至最强的故事。

第一季以东伯雪鹰解救受困的父母为主线,并在历练途中结识了女主余靖秋。一次与仇敌的追逐厮杀中东伯雪鹰误坠入黑风渊,却意外发现遗迹和至宝。

在黑风渊中修炼六年后,雪鹰跨入超凡,成功离开困境并救出了父母,第二季的剧情以此为起点,讲述成为超凡后的雪鹰时刻面对的危险与挑战,以超凡之躯对抗恶魔入侵。

第三季雪鹰领主回归,与恶魔的缠斗将更加深入,人魔之战日渐焦灼,雪鹰担起超凡重任,识破恶魔计谋,守护人类。

同名小说改编动画《雪鹰领主》第三季今日开播

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com