首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄诗扶&J.Boss献声“音乐·发光体” 《藏在被子里》即将上线

南方娱乐网 2021-12-18 21:08

 

《藏在被子里》即将上线.jpg

黄诗扶&J.Boss全新合作单曲《藏在被子里》,将于今日晚20点在TME正式上线,该单曲为7SIX9Entertainment x BeeHive Music联合国内音乐厂牌万象凡音共同创作,并收录于音乐特别企划「音乐·发光体」。作为该企划第二位发光唱作人,黄诗扶以全新的姿态为大家带来这首都市风格作品,该歌曲由韩国音乐人김민수(Ozic)创作,经过重新填写的中文词献给听众,黄诗扶以略显俏皮的唱腔诠释这首活泼的都市曲,俏皮的唱腔和歌曲中清新说唱一秒入耳完美调和,令听众真真切切地感受到音乐和热爱的力量,以沉浸感和共鸣感拉近与听众之间的心灵距离。

全曲以探秘森林开始直至点题,诠释了都市生活中繁重的压力与个人的理想生活产生强烈的对比,将自己“藏在被子里”,把自己所有的美好都通过梦乡带入明天,继续一个崭新且美好的世界。在输出高质量音乐作品中,黄诗扶一直在歌曲曲风上不断地寻求改变与突破,但传递温暖、表达自我态度的初心从未变。作为国风领域具有代表性的艺人,黄诗扶此前发布了多首原创单曲,在品质上每首歌曲都足以看到她满满的诚意与不俗的音乐审美,此次又在风格上寻求不同的突破,音乐潜能可见一斑。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com