首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《超燃美食记》第五期暂别江城 千年古都解锁美食新体验

亚洲文娱官网 2021-12-18 21:08

本周六晚21:10,由浙江卫视与浙江视通文化传播有限公司联合出品的《超燃美食记》第五期节目即将播出,超燃美食团的江城百味探索之旅迎来尾声,嘉宾们即将在大唐长安城开启全新的城市美食探险。

美食团东湖宴别江城,千年古都寻觅美食线索

这一期《超燃美食记》武汉站迎来收官,美食团一行人来到了被称为江城后花园的东湖,开启武汉之旅的最后一宴,在湖景楚菜中大家分享彼此的江城印象,并且互相准备了惊喜礼物,美食团用心的礼物让杨威杨云夫妇直呼“就当是随份子了”,温馨又催泪。

告别江城一行人,超燃美食团来到了城市美食之旅的下一站——历史文化名城西安,也在这里迎来了李艺彤和美食博主大琦两位新朋友的加盟。在寻找美食图鉴的过程中,一首《西安人的歌》向众人全方位展示了西安的特色标签,是什么样的考验让杨九郎用“泡馍”答完全程,而一旁心心念念隐藏任务的陈哲远竟因“自问自答”式聊天被其他两位美食团小伙伴一眼看穿?更多精彩瞬间节目中见分晓。

大唐不夜城解锁城市新标签,回民街寻觅长安老味道

在大唐不夜城的街采环节中,陈哲远李艺彤上演默契模仿,用同款搞笑采访视频的方式介绍西安大雁塔景点;另一支小分队孟佳杨九郎则实力演绎无效采访,热情访问雕塑代表。在众多路人推荐之下,美食团选择了特色美食小店薇酌饮,独特创新的锅盔让陈哲远化身复读机,名为“蜂窝煤”的特色小吃更是惊艳众人。

第二天美食团集体早起来到了著名的回民小吃街,街边传统小吃让美食团险些忘记寻找任务,走走停停终于在街口找到“粉红色的回忆”,米大爷几十年如一日的坚守让人敬佩,独特的味道陪伴了街边长大的一代又一代人,谈及传承杨九郎更是笑称自己愿意成为第十五代手艺继承人。众人一路寻找一路品尝,之后又会遇到什么样的传统味道?

明晚21:10敬请锁定浙江卫视《超燃美食记》,和超燃美食团一起告别烟火江城,在千年古都中探寻新的城市味道!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com