首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

齐聚音乐社区,寻找音乐知己,《闪光的乐队》先导片明晚即将闪光登场!

久之网 2021-12-17 15:03

今日,国内首档音乐社交乐队节目浙江卫视《闪光的乐队》发布概念海报,并官宣节目先导片即将于12月18日20:30惊喜上线!整款海报通过举起双手的观众和飘舞的彩带,营造了音乐现场的热闹氛围,舞台上的音乐“旋风”中则例举了《年轮》《再见》《爱不爱我》《新贵妃醉酒》《王妃》等华语乐坛经典歌曲,不仅勾起了大家的回忆,也引发了网友对嘉宾阵容的期待与讨论。

作为浙江卫视在音乐类节目上的新尝试,《闪光的乐队》将首开音乐社交先河,邀请27位实力音乐人,齐聚音乐社区,寻找音乐知己。节目中,音乐人们将组成音乐拍档,以乐队的表现形式来挑战改编经典歌曲,用音乐发声,用实力说话。

在这里,节目将摆脱“流量”桎梏,聚焦音乐本质;在这里,节目将帮助音乐人扫除沟通壁垒,拉近心灵距离,冲撞出新的音乐灵感。当实力强劲的乐坛前辈邂逅独树一帜的后起之秀,当天籁之声的歌者撞见点石成金的制作人,究竟会碰撞出怎样的火花?因热爱,而闪光!明天(12月18日)20:30《闪光的乐队》先导片,让我们一起“高山流水觅知音”,感受美妙的音乐碰撞!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com