首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

TX淮海蓄力元立方周年月 以「COOL US」主题举办CHINA NEXT都市运动展览

ELLE MEN睿士中文网 2021-12-17 15:03

2021年12月16日,TX淮海|年轻力中心携手众多都市运动社群举办以「COOL US」为主题的新一届「CHINA NEXT预见中国」展览及系列活动,作为TX淮海「1³元立方」一周年庆典系列活动之一,聚焦创意无限的年轻力社群文化。

作为TX淮海|年轻力中心原创IP, CHINA NEXT于去年创立,意在扶持中国本土创意年轻力。第一届「CHINA NEXT预见中国」展出了六位中国当代摄影师与六个本地或华裔主理人的年轻国潮品牌进行跨界碰撞的创意成果,并邀请了多个大学创意社区参与其中。而本次CHINA NEXT聚焦于都市运动领域,旨在凝聚社群力量,呈现其多元年轻创意力。

本次CHINA NEXT都市运动展览以「COOL US」主题汇聚「超光速运动观测委员会」、「Standard Nerds Club」、「TheOneCrew」、「AT态度滑板俱乐部」以及「Skater&Room」五个十分具有代表性的「很酷」的社群,分别代表飞盘、乒乓球、跑团与滑板领域,共同开启一次结合艺术与趣味的都市运动展览,号召更多人的加入参与,一起变酷。

超光速运动观测委员会打造了一组适合男女老少体验飞盘乐趣的小游戏,让大家室内即可感受飞盘的快乐;Standard Nerds Club以乒乓球为媒介,带来系列艺术workshop与创意运动体验;TheOneCrew展出以上海城市地铁十号线元素为设计灵感且具有东方特色的“紫气东来”跑鞋;AT态度滑板俱乐部发起了JOURNEY OF TIME & SPIRITS时间与精神之旅,用影像记录对滑板生活的态度和热爱;而Skater&Room 呈现了由摄影师万熠泽在疫情期间用胶片摄影真实记录的上海滑板群体在卧室的私密状态。

“TX淮海自创立之初,就力图打造一个传递多元文化的社群链接平台。我们以先觉的眼光和灵敏的嗅觉发掘最具潜力的社群与品牌,不仅为他们提供合适的场地空间,还给予跨领域的多方资源支持,提供足够的舞台去展现他们的灵感。我们也鼓励社群之间的互动链接,达到文化破圈,先聚变后裂变,逐步推动中国本土创意年轻力。”

——TX淮海丨年轻力中心助理总经理许文君Tiffany

“TX淮海对年轻群体有很强的凝聚力,高频率的社群活动使热爱运动和生活的年轻人自发聚集。这种集聚效应使得原本偏小众的社群文化获得了更广泛人群的关注和热爱。”

——超光速俱乐部主理人SOLOMON

这一理念也受到了诸多TX淮海友好品牌伙伴的认同,国际著名极限运动品牌Vans、新世代餐饮消费品牌Eggsoul和咖啡品牌硬核星球也共同支持与呈现了此次CHINA NEXT都市运动社群盛典。此外,TX旗下年轻力自主设计品牌TAXII也与本次展览的部分社群推出了联名产品。

CHINA NEXT「COOL US」都市社群运动展览已于12月16日开幕,将持续至本月26日。TX淮海「1³元立方」一周年庆典系列活动也将陆续呈现,包括携手Innersect联合呈现的innerX。更多详情请关注TX淮海公众号X HUNTING和官方微博。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com