首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《风起洛阳》正在热播 宋轶良辰美景簪花宴

娱乐中国 2021-12-21 10:15

娱乐中国讯 12月17日,宋轶特别主演的古装电视剧《风起洛阳》正在热播,剧集过半,宋轶精湛的演技也获得了大家一致的好评,12月15日举办了《风起洛阳》宋轶神都丽人簪花见面会。

宋轶风起洛阳剧照.jpg

宋轶在簪花见面会上分享了七娘和自己感情观的不同之处,柳然选择就会坚持自己的目标,最终如愿以偿的收获属于自己的幸福,而宋轶认为双向的奔赴会更有意义。簪花会上宋轶不仅在现场与观众互动教学古代女子插手礼,还给大家免费上了一堂柳然的美妆博主课,科普柳然的化妆小步骤。之后还回忆了一些拍摄细节,譬如柳然大婚的奢华蓝色烫金婚服不是新订做的衣服,而是由父亲的官服改的,金冠鹅黄色的纱纱裙是专门用来干活穿的,肩膀有绳子会箍着衣服,给二郎做胡辣汤、种花都会穿戴绳子等等……宋轶眼中的柳然最大的特色是温柔,和宋轶本人一样内心坚强、温暖、有力量。

宋轶簪花会大合照.jpg

宋轶在诠释角色方面一贯很有特色,此次《风起洛阳》不仅展现了柳然稳重坚毅、锲而不舍、不达目的不罢休的一面,剧外大家也看到了宋轶温柔、真实、温暖的一面,期待柳然成长的故事,也期待宋轶更多精彩的作品。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com