首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《哎呀好身材》宋妍霏穿泳衣大秀腰线,徐梦洁赵小棠冲浪超飒

亚洲文娱官网 2021-12-19 20:21

芒果TV自制健康运动社交真人秀《哎呀好身材》海浪季本期向大海进发!八位嘉宾全员体验冲浪、海上摩托艇、尾波冲浪等海上项目,宋妍霏穿紧身泳衣大秀好身材,完美腰线一览无余;徐梦洁赵小棠尝试冲浪放飞自我,李治廷腹肌线条明显,荷尔蒙爆棚!

节目今日释出一组海边冲浪大片,照片中李治廷穿着紧身白T在海上冲浪,被海水打湿的白T隐隐透露出结实的胸肌和腹肌,满屏的荷尔蒙扑面而来。李治廷踩在冲浪板上矫健的身姿配上坚定的眼神,俨然帅气的海上王子。

宋妍霏一头拳击辫尽显女侠气质,黑色紧身泳衣将完美腰线展露无疑,手抱冲浪板仿佛下一秒就要冲进海里。赵小棠身穿紧身连体泳衣,线条勾勒出姣好的身材,脸上黄色的防晒尽显元气活力,抱着蓝色冲浪板又美又飒,配上身后一望无际的大海,简直就是一副赏心悦目的画!徐梦洁扎着俏皮的双马尾,第一次冲浪的小彩虹眼神中透露着满满的认真,小心翼翼地驾驭着不听话的冲浪板,彩色的沙滩裤是大海上最亮眼的风景线!

第一次尝试海上项目的八位岛民又会与大海发生怎样的趣事?12月19日中午12点锁定芒果TV《哎呀好身材》海浪季,一起来冲浪!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com