首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的孩子们》登陆央八黄金档,冲击最高收视

京娱网    2021-12-06 14:37

2021年12月2日,北京哇咖咖文化传媒有限公司新作《亲爱的孩子们》再次登录央视八套黄金档。截至目前,央视黄金档2021年度最高的收视记录是《妈妈在等你》的1.771,《亲爱的孩子们》能否超过《妈妈在等你》登顶全年收视冠军成为该剧播出的最大悬念。而《妈妈在等你》也是哇咖咖文化传媒的作品,《亲爱的孩子们》是哇咖咖文化传媒自己对自己发起的冲击。

《亲爱的孩子们》登陆央八黄金档,冲击最高收视

近两年以来,北京哇咖咖文化传媒有限公司的作品已经三次登陆央视。已播出的作品都取得非常好的收视成绩。2020年3月,《远方的山楂树》央视开播,获得全年全国网收视率第二名。2021年3月《妈妈在等你》央视开播,收视率目前为央视黄金档全年第一。当问及为什么公司会以央视为剧集播出主阵地的时候,北京哇咖咖文化传媒有限公司董事长、《亲爱的孩子们》总出品人邹大为先生给出了这样的答案。

邹大为:现在的央视黄金剧和以往发生了很大的不同,很多像《破冰行动》、《扫黑风暴》、《叛逆者》这样的大剧好剧都是以央视为首选的播出平台。年轻化和多元化的央视给予我们这样的新兴公司很大的支持和空间,我们也愿意在央视这个最高标准的播出平台和前辈们学习和成长。

《亲爱的孩子们》登陆央八黄金档,冲击最高收视

《远方的山楂树》、《妈妈在等你》、《亲爱的孩子们》有一个共同的特点,那就是聚焦70、80年代,讲述那些我们记忆中的故事。为什么会选择这样的题材,北京哇咖咖文化传媒有限公司总裁、《亲爱的孩子们》联合出品人、总策划孙雁南先生给出了回答。

孙雁南:小年代题材是我们擅长并且坚守的领域,我们认为题材不是阻碍,诚恳的讲好故事就一定会得到观众的欢迎,事实证明我们选择是对的。对于小年代戏我们也在进行着升级和改造,在未来的作品中,大家会看到更多元更年轻的元素。我们认为,复古也是一种时尚,我们会把对情怀的表达坚持成一道风景。

《亲爱的孩子们》登陆央八黄金档,冲击最高收视

《亲爱的孩子们》在2021年3月开机,2021年12月播出,整个项目的制作到播出只用了9个月。在这么短的时间内完成作品并上线播出,《亲爱的孩子们》制片团队是如何做到的?该剧的作品质量又是如何,北京哇咖咖文化传媒有限公司副总裁、《亲爱的孩子们》制片人江凡是这样说的。

江凡:央视的播出就已经认可了我们的成片质量。制片工作进行的高效率是因为我们有着经验丰富并充分磨合的团队。从《远方的山楂树》到《妈妈在等你》再到《亲爱的孩子们》,我们一直使用原班人马进行着创作。充分的默契最大程度的保证了项目的进行和质量。

《亲爱的孩子们》登陆央八黄金档,冲击最高收视

《亲爱的孩子们》既是北京哇咖咖文化传媒有限公司登陆央视的第三部作品,也是公司成立三周年的献礼之作。这是一次总结、也是一次汇报,希望观众对一直努力的哇咖咖文化传媒给予支持和肯定。哇咖咖传媒也会努力向前,用更好的表现对曾经的自己发起再一轮的冲击!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com