首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

最强昌珉今天出演音乐节目带来新曲《Fever》舞台

娱乐中国 2022-01-21 08:36

娱乐中国讯 1月20日,东方神起成员最强昌珉将于今天(20日)出演《M Countdown》,带来新曲《Fever》的舞台。

 

最强昌珉迷你2辑《Devil》预告照 1.jpg

最强昌珉将在1月20日播出的Mnet《M Countdown》中,展现新个人专辑收录曲《Fever》的舞台。将以充满力量的歌唱与充满气魄的表演吸引观众视线。

新曲《Fever》是一首表达仿佛得了剧烈的热病一样陷入对方的魅力无法自拔的情感的流行舞曲。表演根据歌词内容,由表现无法自拔的混乱情感的动作、充满活力的群舞,以及能够令人联想起音乐剧的动感的走位构成,将以华丽的舞台夺人眼球。

 

最强昌珉迷你2辑《Devil》预告照 2.jpg

另外,在1月1日举办的“SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS@KWANGYA”上,率先公开了新曲《Fever》的舞台,引发了热议。因获得热烈反响而献上特别舞台,期待引发歌迷们的高度关注。

此外,最强昌珉于1月13日发行了迷你2辑《Devil》,深受人们喜爱。最强昌珉将出演今晚8点(北京时间)播出的JTBC综艺节目《Bistro Shigor》。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com