首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄明昊《星之远征》MV上线 携手《球球大作战》开启高燃乐队故事

亚洲文娱官网 2022-01-24 10:38

1月21日,《球球大作战》发布由黄明昊(Justin)演唱的2022年度资料片“星之远征”同名主题曲MV,单曲音源此前已于1月11日全网上线。用摇滚的律动直击内心热血,MV中努力工作也坚持摇滚梦想的少年(黄明昊饰)伴着乐声踏上组建乐队的旅程,一场音乐上的“星之远征”在此拉开序幕,青春热血、坚定无惧,且歌且至。

少年热血相契,黄明昊首度演绎摇滚乐队实录

此次,《球球大作战》2022年度资料片同名主题曲《星之远征》由歌手黄明昊(Justin)演唱,主题曲MV的故事线索也围绕黄明昊(Justin)所饰演的摇滚少年展开。在餐厅打工的少年在繁忙的生活中仍然坚持着内心的摇滚梦,最终与伙伴共同站在舞台演出。温暖干净的日常画面与热血燃炸的演出镜头交错推进叙事,拿着拖把当作话筒、便利贴上记下一笔笔歌词、有梦想的少年所站之处终成为舞台——青春洋溢的黄明昊(Justin)更是与MV中呈现的摇滚乐队风格的契合度满满,共同传递《球球大作战》中那份年轻无畏、团结对抗的热血能量。

聚焦音乐能量,《球球大作战》诉写逐梦热血

“追寻你的轨迹,星辰触手可及”,在《星之远征》中,宇航故事与少年逐梦的主题形成巧妙的互文。2021年,中国航天收获众多举世瞩目的成就。近期《球球大作战》不仅联名中国航天航天文创发起“寄梦天宫”活动,将玩家的梦想送入太空;选择这首《星之远征》更是寄予着那份对漫漫星河征途的期许,此次热血高燃的MV则从少年的故事出发,延伸出鼓励年轻一代与伙伴同行、热血力量勇于追梦的愿景:面对浩瀚无垠的宇宙和梦想之地,我们都在鼓起勇气勇敢奔赴。

至此,《球球大作战》2022年度资料片《星之远征》主题曲的音源及MV已全部上线完毕。聆听“波拉里星球”的能量之作、为梦想助力,也让我们更加期待黄明昊(Justin)和《球球大作战》在日后带来更多精彩的合作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com