首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

致臻优雅 极致追寻 亨利慕时携手The Armoury发布勇创者小秒针Total Eclipse腕表

ELLE MEN睿士中文网 2022-01-23 10:20

2022119日,莱茵河畔诺伊豪森(Neuhausen am Rheinfall H. Moser & Cie.亨利慕时携手高级订制男装品牌The Armoury,共同发布勇创者小秒针Total Eclipse腕表。此款全新腕表为亨利慕时及The Armoury的智慧结晶,其名称、稀有程度与堪称魔幻的神秘特色,均受到了日全蚀的启发,表盘覆以漆黑Vantablack®涂层与日冕般明亮的内表圈形成鲜明对比。此款迷人时计有两种款式,每一款全球限量发售28枚,以当代Vantablack®科技结合优雅与极简,同时又汲取了怀表的美学元素。勇创者小秒针Total Eclipse腕表将于The Armoury纽约和香港的专门店以及The Armoury和亨利慕时的电子商务平台销售。

品牌合作成功的关键在于运用每个伙伴独特的天分和技巧,创造出单方面无法达成的成果。The Armoury为Mark Cho和Alan See于2010年在香港创立的高级订制男装品牌,源自两人对于经典风格共同的热爱,以及将经典西装剪裁引荐给当代男士的共同志向,通过介绍技艺非凡的工匠及其作品背后的故事,让当代男士更了解经典的价值。The Armoury不断追求卓越,是客制化与量身订制的专家,为鉴赏家树立标准,与在业内享誉盛名、优雅独特的亨利慕时携手合作,可谓浑然天成。时间拉回2019年双方合作的开始,Mark在纽约与亨利慕时CEO Edouard Meylan初相识,两人对于服装和腕表共同的爱好成为共同的愿景,合作的想法也由此萌芽。亨利慕时长达近200年的丰富历史、精湛的制表工艺、勇于尝试Vantablack®等新事物的先锋思维,以及挑战现状的自信态度,都令The Armoury的两位创办人着迷。另一方面,亨利慕时团队对于The Armoury与经典设计的渊源、对工匠技艺的推广,以及立志打造结合经典与现代的独特低调风格,也充满莫大的兴趣。

The Armoury共同创办人Mark Cho表示:「当我和Edouard开始讨论要一起推出全新腕表时,最主要的要求就是采用小表径的表盘。我喜欢低调隐密的风格,但只要稍微注意就会显露出深沉复杂的一面。对我而言,亨利慕时的烟熏表盘和Vantablack®表盘都是经典,让我想要以其中一款作为设计的起点。我很快就发现自己偏爱Vantablack®,而且想要以某种形式对表盘添加印记。我的设计伙伴Elliot Hammer建议使用日全蚀为主题设计形象,勇创者小秒针Total Eclipse腕表就此诞生。」

就概念而言,勇创者小秒针Total Eclipse腕表是完美的日全蚀化身,太阳完全隐身在月亮之后。Vantablack®表盘就像是黑洞,吸收99.965%的光线,令人联想到月亮的轮廓。精钢表圈和以精钢或红金打造的抛光内表圈,则代表了日冕的光晕,是只有在日全蚀时才能用肉眼看见的太阳最外层大气。勇创者小秒针Total Eclipse腕表盛载着Vantablack®表盘至今一贯的特色,展现至臻极简的纯净风格,但也有着许多精致隐密的细节。首先是精巧的时标圆点,增加表盘阅时清晰度和节奏感。这是亨利慕时的首创,强调品牌运用Vantablack®的精湛技艺。此种表面只要轻轻触碰,就会毁损。Vantablack®由碳奈米组成,无法与任何其他物品接触,沙夫豪森制表厂为此研发了特殊工艺,以达到Mark和The Armoury的要求。

勇创者小秒针Total Eclipse腕表的经典气息一路延伸到指针,与时标相得益彰。时针与分针末端带有圆环,呈现Mark特别珍视的宝玑指针风格。饰以圆点标记的小秒针与时标相互呼应。「这款腕表的每个细节都回溯自对于极致优雅的追求,以现代感结合古典风格。」亨利慕时CEO Edouard Meylan解释道。「38毫米的直径是完美的平衡。我们选用最小巧精致的手动上链HMC 327机芯,偏心小秒针位于6点钟位置,令人联想到怀表的风格。」

腕表搭配的黑色小牛皮表带由The Armoury设计制造,结合两种不同皮革纹理,更加强美学效果,让勇创者小秒针Total Eclipse腕表的优雅气质更上层楼。

从第一次见面到正式发布,历时两年,Edouard Meylan和Mark Cho终于能自豪呈现两人合作的结晶。双方对于彼此价值的尊重以及共享互惠的行事风格,让这段合作关系开花结果。勇创者小秒针Total Eclipse腕表两种版本限量各28枚,将在The Armoury位于纽约与香港的分店以及双方品牌的在线销售平台展售。附赠The Armoury特别为亨利慕时设计的口袋巾,即使是最小的细节也要呈现精致与优雅。亨利慕时展现对高级制表的独到见解。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com