首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋轶《最美金婚》正片公开 用演技阐释最美表演

娱乐中国 2022-01-10 15:07

娱乐中国讯 1月10日,宋轶最美表演正片《最美金婚》释出,在片中宋轶饰演了一位还在照顾成年子女的“老人”,平常生活就是料理家务,而在金婚纪念日这特别的日子里,她回到了自己年轻时候的状态,并穿着婚纱在厨房忙碌。故事中看似荒诞的情节,却在其中藏着深刻的含义。

宋轶婚纱端菜笑意照.jpg

片中宋轶面对着自己儿女不断的需求,她却一直是有条不紊的将每件事情都安排好。虽然一直在与柴米油盐为伍,但她始终洋溢着幸福的笑容。在看着儿女出门后,伴随着门响周围的声音安静了下来,此刻她面对着镜头流下了眼泪,细微的表情充分拿捏到人物的情感,让观众不禁深深触动。故事的结尾有一个惊喜的反转,在接到儿女准备庆祝她金婚电话的那一刻,她穿着婚纱在厨房里跳起了舞,仿佛回归自己的生活,时光回流到美好的那一天。

宋轶洁白婚纱侧颜照.jpg

这次也是宋轶第一次尝试母亲的角色,她传达出的不仅是母爱与陪伴,还有作为孩子对母亲的态度,妈妈不只是妈妈,妈妈也应拥有自己的生活,平时要给父母更多的耐心与陪伴,用打动人心的演技与态度诠释出来的就是最美表演。今年宋轶还将有两部待播作品《暗夜行者》《今天的她们》将与观众见面,期待宋轶将用更多的作品带来“最美表演”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com