首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《八戒之天蓬下界》“最帅八戒”男主首秀狂拽登场

久之网 2022-01-10 15:00

 

《八戒之天蓬下界》海报_副本.jpg

国产动画电影《八戒之天蓬下界》今日曝光先导预告片,细腻凌冽的国漫画风搭配超燃的战斗场面引发无数网友期待!不管是天庭之上威风凛凛的天蓬,还是被贬妖界却依旧善良英勇的八戒,都突破以往大众印象中的“二师兄”形象,给观众带来全新的观感。电影将于2022年全国上映,敬请期待!

天地大义心中记 八戒甘愿永世为妖

先导预告片中,曾经不可一世的天蓬元帅因看守不利,不慎让天庭神器上宝沁金耙落入了妖界。为了能够顺利找回神器,同时也是为了阻止一场关乎天、人、妖三界的大战,天蓬不得不隐藏身份下界前往妖城探查。可没想到原本英姿飒爽受万人追捧的天蓬元帅,下界后不仅丢失了自己的全部法力,还变成了一个“三尺长鼻大豆眼儿,蓬头垢面肚大腰圆,谁见谁烦”的“超级金刚大肥猪”,一个爆笑又高燃的故事由此展开!

今日预告片一经发布,便引来了无数网友的讨论。片中英勇、真挚的八戒为观众带来强烈的新鲜感,打破了观众心中对于二师兄的固有认知,尤其是那一句“为福陵山万千妖民,我甘愿为妖”,观众纷纷留言表示热血被点燃!

经典角色全新演绎 国漫八戒首登大银幕

作为国内第一部以猪八戒为主角的动画电影,《八戒之天蓬下界》刻画了一个全新的八戒。不同于以往观众印象中“贪吃懒惰还有点自私”的二师兄形象,这一次的他勇敢且温暖,为了天下安危与妖王大战,也心甘情愿为了万千妖民而永世为妖。在此前的采访中,当被问及为什么会选择八戒来作为电影主角时,出品方环宇星漫创始人童敏表示:“首先我觉得二师兄是一个很好的角色,也很有意思,而且到目前为止还没有关于它的大电影形象出现,所以我就想拍个二师兄。其次在我心里,每一个角色都有它的故事。在这一点上孙悟空已经做得很好了,与之相比,八戒也有它的特色,所以我觉得同样可以作为主角登上大银幕,去挖掘它身上的故事。”

与此同时,电影中八戒在经历了种种坎坷与变故后的内心成长与变化也成为了吸引观众的一大要素,对此,导演何冉昊称:“电影里的八戒有受挫,有感情,也有崛起,这就跟我们的人生是一样的。我觉得每个人都会遇到挫折,都会遇到感情,也会在不同的方面获得成功,就像八戒这样。他能够带领我们走出自己的困境。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com