首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

最强昌珉出演综艺《Bistro Shigor》成为“料理金手”万能角色

娱乐中国 2022-01-21 19:52

娱乐中国讯 1月21日,东方神起成员最强昌珉成功结束了厨师挑战。

最强昌珉在1月20日终映的JTBC综艺节目《Bistro Shigor》中,作为特别厨师以高水平料理实力与亲切的沟通展现了全新的魅力,吸引了观众视线。

值得一提的是,最强昌珉作为演艺界代表“料理金手”展现出了对料理的关心与实力,为了掌握正宗法式料理与当代料理的特色菜品而努力练习,热情地参与节目,不仅出色地完成了套餐料理的全过程,还进行了感性的摆盘,吸引了视线。

最强昌珉出演综艺《Bistro Shigor》播出截图.jpg

1月20日播出的最后一集中,最强昌珉虽然舍不得分开,但直到营业的最后也始终展现出了专业的面貌。

最强昌珉结束了3个月的拍摄,发表了终映感想“真心感谢那些亲自到访的客人,以及观众朋友们给予的支持与关注。经过长时间的拍摄,和《Bistro Shigor》的家人们产生了感情,就像有了新的家人一样,感谢创造了令我难忘的时光。能让大家看到我新的一面感到非常有意义,今后也会通过各种活动与大家见面”。

此外,最强昌珉最近以迷你2辑《Devil》回归,获得了热烈反响。今天将出演晚上7点(北京时间)通过NAVER NOW.播出的LIVE SHOW《Free Hug》。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com