首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

谭晶献唱《穿过寒冬拥抱你》 票房超7.2亿蝉联十日冠军领跑元旦档

久之网 2022-01-10 15:07

 

电影《穿过寒冬拥抱你》宣传曲《春秋冬夏》MV焦点图_副本.jpg

由薛晓路执导,黄渤、贾玲领衔主演,朱一龙、徐帆、高亚麟、吴彦姝、许绍雄、王骁主演,周冬雨特别友情出演,刘昊然、乔欣友情出演的电影《穿过寒冬拥抱你》自上映以来,票房迅猛攀升,连续10天斩获票房冠军,力破20余项影史纪录。截至目前,累计票房力破7.2亿,总观影人次超1682万,领跑元旦档。电影细腻感人的故事获赞无数,观众看罢影片连连感叹:“看到了一个个真实可爱的人”、“全场的笑声和拿纸的动作都特别同步”。

电影今日发布由谭晶演唱的宣传曲《春秋冬夏》MV,将历经寒冬仍保持初心、拥抱希望的信念展现得淋漓尽致,谭晶用极具穿透力和生命力的嗓音为观众们带来了新年的美好祝福和蓬勃力量。春秋冬夏象征着过往的年轮,亦代表着美好的未来,“春秋与冬夏,我们爱着我们唱着,就不寂寞”,歌曲意在与电影一同传递爱与感动,在新岁之初给所有人送去希望与能量。

连续十日问鼎票房冠军引爆贺岁观影热潮 小人物英雄主义叫好又叫座

电影《穿过寒冬拥抱你》自12月31日上映以来,热度与票房势头强劲,持续发力,连续10天斩获票房冠军。截至目前,影片累计票房力破7.2亿,总观影人次超过1682万,强势领跑元旦档。电影一举打破贺岁档首日票房、跨年档首日票房、贺岁档首日人次、跨年档首日人次、贺岁档预售票房、跨年档预售票房、跨年档预售人次等20余项影史纪录,票房占比、场次占比、观影人次均位居同档期榜首。

电影凭借细腻美好的小人物故事打动了广大观众,自1月6日全国排映武汉话版本后,更是凭借原汁原味的感染力俘获了观众的心,许多看过普通话版本的观众相约二刷武汉方言版本,看过方言版本的观众也有不少称自己看不够,还想再去品味一番。武汉观众在观影后难以按捺内心的万千感触,纷纷留言:“蛮温暖!心里头一哈子就被击中辽”、“所有感情和眼泪豆带里头了”……不局限于武汉,全国各地的观众都能在地道的武汉方言中感受到独特的烟火气,赞叹影片的代入感和感染力:“武汉话版本听着亲切接地气,看着更有感觉了”、“看着电影,我好像也学会了几句武汉话,真是豪迈又泼辣,更爱这座英雄的城市了”、“用武汉话来诠释小人物们的英雄主义,再合适不过”。影片凭借饱满的精神内核和独特的地域魅力,将平凡人在寒冬之下传递的感动与希望展现得淋漓尽致,持续吸引着更多观众走进影院细细品悟。

谭晶深情诠释岁月中的爱与希望 春秋冬夏拥抱走过美好从未改变

电影《穿过寒冬拥抱你》今日曝光了由谭晶演唱的宣传曲《春秋冬夏》MV。伴随着悠扬的琴声,谭晶用细腻却又极富穿透力的嗓音诠释出对未来的期许与对当下的珍惜。隽永的歌词处处彰显着希望和力量,与电影所表达的精神内核深度契合。

“我承认平凡,喜欢笑着向前”,正如电影所展现的故事一样,热心的小人物们平凡地爱着这个世界,就像阿勇(黄渤 饰)每天行侠仗义,未曾标榜自己是英雄,但有需要的时候就立刻冲在前面。“分开或遇见,快乐忧伤温暖,顺其自然吧,拥抱简单”,寒冬之下,骑手武哥(贾玲 饰)和钢琴老师叶子扬(朱一龙 饰)、护士夏晓(周冬雨 饰)之间有惊喜的相遇,也有令人怅然的分离,当重新走上鹦鹉洲大桥时,万般忧伤惋惜终究可沉淀为心底的怀念和释然,内心拥有坚定的爱与祝福,就不再患得患失。“让我唱岁月那首歌,让我唱人生的经过,那曾经懵懂的我,学会了太多”,距离疫情爆发已过去两年,在岁月轮转的春秋冬夏里,我们都历经波折。影片中的中年夫妻(徐帆、高亚麟 饰)事业受阻,

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com