首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

少女时代出道曲《再次重逢的世界》Remaster MV公开

娱乐中国 2022-01-21 19:38

娱乐中国讯 1月21日,少女时代的出道曲《再次重逢的世界》Remaster MV公开,引发热议。

作为SM娱乐“Remastering Project”的一环,今天(21日)通过YouTube SMTOWN频道公开的《再次重逢的世界》的Remaster MV中,可以看到少女时代的活泼明朗与充满活力的表演,高画质视频吸引了人们视线。

 

少女时代《再次重逢的世界》Remaster MV图片.jpg

《再次重逢的世界》是2007年发行的少女时代的首支单曲主打曲,宣告了“K-POP传奇女子组合”的诞生,含有希望与应援信息的直率的歌词至今依然深受歌迷们的喜爱。

另外,SM娱乐“Remastering Project”项目将过去20多年间SM娱乐亲自制作的传奇艺人们的MV和音源升级为适合数字平台的高画质、高音质形式,并依次公开。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com