首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

STELLA McCARTNEY 2022秋季成衣系列

ELLE MEN睿士中文网 2022-01-12 18:29

Stella McCartney 2022秋季系列继续描摹充满野心的干练Stella女性形象,敢于追求在人生多个领域成就最好的自己。Stella McCartney 2022秋季系列穿戴舒适,在鲜明层次与柔和绵软,不羁天性与迷人魅力,简约大方与精致华丽之间自由切换,体现Stella女性青春活力的心境与跨越年龄的赤子态度。衣橱中不可或缺的Stella经典作品被重新演绎,将基础元素注入新的设计灵感升华再造,流露出全新的别样魅力。可相互搭配的经典单品相辅相成,迸发出不凡力量,出人意料的考究细节和惹人喜爱的百搭廓形,在完美舒适包覆身体的同时,凸显出最为性感迷人的曼妙曲线。

精心挑选的中性色系与深浓饱和的鲜明色彩形成强烈对比,以丰富印花图案为装点,包括纵横交错的人字纹图案、变形豹纹和明艳的花朵式样。此外,全新的交织字母图案作为本季亮点,为传统美学注入一丝现代艺术气息,令定制与素皮配饰别具象征意义。

本季颠覆以往固有形象的成衣单品,可以感受到鲜明的古典主义风格,其中包括从约翰•列侬(John Lennon)20世纪70年代西服套装汲取灵感,采用可追溯可再生羊毛制作,设计更为纤长修身的西装外套,搭配七分直筒长裤。新系列还包括中长款可追溯羊毛夹克,搭配超大尺寸的蓬松白色Fur Free Fur人造皮毛一体衣领,以及点缀纵横交错人字纹图案的宽松廓形外套,以茧型大衣和羊毛束腰系带风衣营造出一种让人眼前一亮的怪诞视觉效果。舒适惬意的针织衫格外引人注目,柔软的有机棉罗纹单品完美凸显身形,连身毛衣裙则采用了大胆玩趣的撞色搭配。

宝石镶嵌装饰与流畅灵动的丝绸意味着晚礼服系列的盛大回归,包括点缀条纹钻石图案的定制晚礼服、装饰水钻波纹图案的缎面礼服连衣裙、环保的仿真丝人造丝吊带连衣裙和无袖绉纱上衣,并搭配水晶项圈式项链。不对称可持续性Grecian单肩廓形人造貂皮礼服裙缀以对角相交钻石缎带,搭配经典的Frayme链条包,给人以耳目一新的感觉,焕发无限魅力。新颖明朗的元素则源自带有闪烁条纹的宽松版型金银丝针织衫,细肩带连衣裙,以铆钉装饰的紧身上衣搭配宽松半身裙,以及亮片装饰的套头衫,开襟羊毛衫和紧身连衣裙。

跃入自然的标志性猎豹印花,幻化为真丝系结连衣裙、一件式连身衣和弹力高领针织衫上的装饰图案。上色花朵提花图案——由Stella在自己花园中定格拍摄的照片中汲取灵感,在成衣和针织衫上傲然绽放,带流苏的白色纯素Alter Mat牛仔夹克和高衩半身裙等西部风格设计则流露出浓浓乡村气息,此外还有以柔软Teddy Mat面料制作的超大尺寸红色大衣,以及包裹身体的棒针开衫。精致的冥想金属球腰带巧妙捕捉一丝出离世外的禅意,既可环绕连衣裙和定制时装,亦可装饰于领口。

配饰亦令2022秋季的视觉叙述更臻完美,经典Falabella推出丝绒法棍包款式、闪亮的肩带设计并运用水晶网眼式亮片装饰,映衬得华丽晚礼服更熠熠生辉。本季标注性配饰——Frayme迷“链”包经重新设计,推出小巧的丝绒亮片新月包款式,以及采用再生材料制作的交织字母印花monogram斜挎包、小背包和托特包。Logo纯素托特包和肩背包强调与自然之间的联系,以玳瑁变形花纹猎豹印花图案彰显狂野不羁。

Stella挥洒创意灵感,推出纯素皮牛仔靴,以经典设计搭配装饰性缝线,古巴式鞋跟和长及小腿的宽松靴筒。Shroom则加以升华,推出了采用回收缎面制作的细高跟皮鞋,以及采用Alter Mat纯素人造革制作的及踝靴和高筒靴。Air Slide亦盛大回归,推出带经典粗链细节装饰的回收材质泳池拖鞋,而全新Air Shroom系列则包括一款轻松休闲的丝绒泳池拖鞋,以蓬松鞋底搭配衬垫鞋跟,此外还有一款洋溢运动气息的系带凉鞋。

本季成衣系列中有72%采用可持续环保材质制作。全新创新举措包括采用服装废料制作的Humana可回收牛仔裤,以及采用来自LVMH集团Nona Source平台再利用滞库面料制作的单品。一如既往,这一系列不采用任何动物皮革、羽毛和毛皮,使用的是可重复利用的森林友好粘胶纤维、有机棉、回收尼龙、再生涤纶、回收自纺织废料的Refibra™纤维、再生羊绒、再生NATIVA羊毛以及可追溯来源的RWS和ZQ羊毛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com