首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

喜羊羊大电影双城首映礼落幕 点映高分开局锁定春节档口碑选手

亚洲文娱官网 2022-01-25 09:32

即将于大年初一上映的《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》,经过两轮点映观众好评不断输出。淘票票开分9.5,猫眼开分9.4,微博大V推荐度93%,虎扑期待值99%,点映票房更是突破千万,表现强劲。上周末,电影在北京、广州成功举办“喜气洋洋”两场首映礼。被称为“喜羊羊之父”的电影导演黄伟明奔赴两地,跟观众近距离交流互动,两大主角喜羊羊、灰太狼也惊喜现身,引发现场阵阵欢呼。多年不见,喜羊羊依旧带给我们同样的温暖和感动。今日电影发布“00后对话10后”口碑特辑。身处不同时代的观众们面对同样热爱的喜羊羊,既有共通的回忆杀时刻,也有完全不同的成长感触,真情回答不时令人动容。

00后对话10后 不变的是热爱和感动

伴随着本年度最后一个双休日的结束,喜羊羊大电影第二轮点映也圆满结束。点映期间票房不仅突破千万,观众们更是助力达成了淘票票开分9.5、猫眼开分9.4、微博大V推荐度93%、虎扑期待值99%的强劲口碑成绩。提前看过电影的观众纷纷称赞于电影欢乐热血的合家欢故事,寓教于乐的正能量情节,还有秒回童年的情怀回忆杀,感叹“中国动漫进步”、“打破常规的篮球题材”、“重振旗鼓不轻易放弃的体育精神”等等。部分非常喜欢电影的观众甚至已经完成了二刷三刷。点映即被认证的春节档口碑电影,也是送给孩子或自己的最好虎年礼物。

在电影今日发布的口碑特辑里,00后和10后两代粉丝惊喜同框。“你画我猜”默契秒中,个个都是资深观众。在谈到对喜羊羊的印象上,从三四岁开始就是共同的放假快乐源泉,大家有着同频共振的相同回忆杀。当然也有因时代、成长而异的不同解读。比如天真烂漫的小朋友更喜欢聪明又酷的喜羊羊,但历经生活的大朋友则更容易被懒羊羊所治愈。面对此次全新回归的大电影,大朋友在感叹剧情更加精彩的同时,不约而同对虎翼和爸爸的父子情感同身受,甚至联想到自己的梦想也曾不被父亲理解的时刻;第一次在影院看大电影的小朋友则更被守护者队的勇敢精神所触动,甚至想学习其中的篮球战术。虽然年龄不同,但大家都毫无保留表达了对电影的喜欢,以及未来还想要有喜羊羊陪伴的愿景。

双城首映礼圆满落幕 热爱是团队坚持创作的理由

上周六,喜羊羊大电影在北京举办首映礼。两大主角喜羊羊和灰太狼人偶惊喜现身,带领小朋友开心跳起“羊羊舞”,现场欢乐氛围顿时拉满。黄伟明导演也来到现场与观众分享幕后故事,直言对IP本身的热爱及观众的支持是团队继续创作的理由。37稿剧本、74版分镜、2142个镜头也彰显着大家对影片的精心雕琢。现场还远程连线了为喜羊羊灰太狼配音的演员祖晴和张琳。从开播起就一直陪伴角色还有观众的他们,也一直在被这份热爱支持着。曾创作出《我是狼》《洛克王国》等精彩作品的导演于胜军惊喜出席,直言看得热血沸腾:“从头到尾没有尿点,情节节奏和篮球比赛细节都非常到位,每个角色都刻画地很有特点,让人印象深刻”。更有观众现场表示“希望每年都能有一部喜羊羊的电影,让家长和孩子一起感受这份快乐”,令导演忍不住破防哽咽,让人动容。

在隔天举行的广州首映礼上,除了让观众欢呼的主角人偶和电影导演,制片人蔡瑞琼、监制黄晓雪、编剧吴潮威、动画导演黄俊铭&陈力进、美术指导梁淑婷等一众主创也出席了首映礼。面对新题材故事,监制黄晓雪表示:“电影呈现的不仅是热血,也包含友情、亲情,我们希望让每个年龄段的朋友,都能通过这部电影感受到,只要有梦想,只要坚持不懈,就一定能成功的力量。”与此同时,首映礼还邀请到了广东省篮球协会副主席张颖、广东省女子篮球队国家级教练赵丽两位特殊嘉宾。大家从更专业的角度对电影进行了点评,认为“比赛非常扣人心弦,极具感染力,就像把每个观众带进赛场一样激励人心”。不少家长观众现场动情评价电影带给自己的反思意义,坦言未来要更加了解和守护孩子的梦想。这大概就是一部电影带给我们的意义。

动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》由奥飞影业(上海)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广东明星创意动画有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行,将于2022年大年初一全国上映,电影预售现已全面开启。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com