首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

好声音实力唱将李维再发新歌《小丑》 记录成长蜕变勇敢前行

娱乐中国 2022-01-13 18:52

娱乐中国讯 1月13日,《中国好声音》实力唱将李维再发新歌《小丑》,一改往日深情温润的曲风,以轻松欢快的旋律诉说着蜕变成长,不同节奏的灵活驾驭,彰显其风格多变的音乐实力。

李维-《小丑》-歌曲封面.jpg

歌曲《小丑》讲述着每个人成长道路上曾遇到的坎坷与无奈、内心的迷失与坚持。舒适而松弛的歌声与悲伤的心路历程呈现反差感,也恰恰表达了李维无惧非议、坚定自我的强大内心。前进的道路上总有一些困难与坎坷只能独自承受,与其在所谓的伪装中失去自我,不如大胆做自己,潇洒大步前行。如同歌中描述小丑一样,即使一身伤痕却依然能在聚光灯亮起的那一刻万众瞩目、嗨翻全场。在这次的新歌《小丑》中,李维细腻的嗓音褪去从前的青涩和稚嫩,更添一份自在与踏实。以豁达平和的心态,把爱与坚持融入音乐创作中,赋予歌曲浓郁强烈的生命力。

李维宣传照1.jpg

当年,李维在好声音的舞台上以一首《一江水》震撼全场,与周深合作演唱的那首《贝加尔湖畔》依旧是许多人心中的白月光。多年来,李维始终不改初心,台前幕后双向并举,一直坚守着自己的音乐梦想,砥砺前行。接下来,李维将带着对音乐的热爱和歌迷朋友们的期许,向着下一段人生旅程稳步迈进,并在未来会带来更多动人心弦的音乐作品,让我们一起拭目以待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com