首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《萌鸡小队》大电影全国热映中 萌娃寒假必看团聚温暖人心

娱乐中国 2022-01-13 18:52

娱乐中国讯 1月13日,开年首选合家欢动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》正在全国热映中,无数家长和孩子已经结伴去电影院,和萌鸡一家共同经历了一场欢乐大冒险。影片票房现已突破2900万,且持续攀升中。影片淘票票开分9.1,猫眼开分8.9,获得大小朋友的一致好评,在家庭动画类型中表现优于众多同类型作品。影片全新发布让观众大呼感动的“冒险之后终团聚”片段,美佳妈妈和萌鸡宝宝在首次城市冒险后的温暖团聚,暖心又治愈。2022萌娃都在看的萌鸡小队,快带上孩子去电影院共享欢乐温情时光,给孩子一个快乐的寒假吧!

1.萌鸡一家与天天一家-小尺寸.jpg

萌鸡小队首登大银幕好评如潮欢乐无限

《萌鸡小队:萌闯新世界》源自播放量超200亿的金牌动画《萌鸡小队》。自2017年上线以来,《萌鸡小队》凭借色彩明快的萌鸡形象、新奇可爱的萌物画风和充满冒险、童趣的森林生活故事,得到无数孩子的喜欢和亿万家长的认可。作为《萌鸡小队》的首部大银幕之作,《萌鸡小队:萌闯新世界》大电影深受广大家长和孩子的期待。影片上映后,很多家长和孩子一同去影院,加入萌鸡一家的首度城市大冒险,并在看后纷纷点赞。目前影片的淘票票评分9.1,猫眼评分8.9。

《萌鸡小队:萌闯新世界》讲述萌鸡妈妈美佳带着四个萌鸡宝宝大宇、朵朵、欢欢、麦奇穿越城市搬去新家。旅途中,他们结识了新朋友,并展开了一段欢乐又充满状况的冒险。有家长陪伴孩子看完电影后表示,家中的宝贝从小是看《萌鸡小队》动画长大的,而《萌鸡小队》大电影则是孩子在电影院看的第一部电影,“孩子全程看得很认真”。影片故事简单易懂,剧情轻松,很多小朋友整场都看得很开心,还有家长说,自己也被有趣的剧情吸引,快要被萌化了。萌鸡一家的全新冒险不仅让小萌鸡们获得了新的成长,也让电影院里的大小朋友们一起度过了欢乐时光。

2萌鸡宝宝与新朋友天天.jpg

萌鸡一家暖心团聚超治愈萌娃2022寒假必看

影片全新发布“冒险之后终团聚”片段。片段中,当主题曲《呼唤我的名字》响起时,历经艰难的美佳妈妈和萌鸡宝宝终于团聚。受伤的美佳妈妈拼尽全力将四个萌鸡宝宝拥在怀中,让他们免于受到伤害。而终于和妈妈团聚的萌鸡宝宝们则抱住美佳妈妈,大声表白“妈妈,我好想你呀”“我们要一直一直在一起”!春节将至,正是每个中国人都期盼与家人团圆的时刻,电影中萌鸡一家团聚的温馨一幕不仅令片中的大小朋友深受触动,也让电影院里的观众大呼感动。有家长在评论中提到,自家小朋友看共情了,看到美佳妈妈和萌鸡宝宝团聚的时候,直接被感动哭了;还有家长表示,自己也被美佳妈妈和萌鸡宝宝双向奔赴的亲情治愈了;还有家长认为影片对孩子来说非常有教育意义,寓教于乐,自己也从美佳妈妈身上学到很多亲子教育的办法。目前《萌鸡小队》大电影正在全国热映中,这个冬天就用一部温暖感动的电影,让全家享受团聚在电影院观影的欢乐时光吧。

4.萌鸡麦奇-小尺寸.jpg

合家欢动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》由广州奥飞文化传播有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司联合出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。影片正在全国热映中,带上孩子和萌鸡一家开启这段轻松快乐的冒险旅程,陪伴孩子开心过寒假吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com