首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

VALENTINO华伦天奴 上海国金IFC限时店开业酒会

ELLE MEN睿士中文网 2022-01-25 11:36

VALENTINO华伦天奴 上海国金IFC限时店开业酒会

Valentino华伦天奴欣然宣布上海国金IFC限时店正式开幕。限时店呈献Valentino华伦天奴Tiger 1967中国新年系列,此系列致敬中国传统文化,传递虎年祥瑞的美好寓意,同时彰显了Valentino华伦天奴与中国的深厚情谊,恭贺2022壬寅虎年的到来。

虎纹图案一直是Valentino华伦天奴具有非凡个性的核心标志之一,Valentino华伦天奴1967-68秋冬高定系列的第一套服装便是以虎纹图案呈现。摄影师Franco Rubartelli曾为美国版《Vogue》(1967年10月刊)拍摄过一组由Veruschka身着虎纹大衣的時尚大片,而Valentino华伦天奴正是从这组令人难忘的造型中得到了启发。

恰逢中国虎年,经典的虎纹图案在外套、短裤、连帽衫至Valentino Garavani配饰如帽子以及Roman stud大钉包等单品中得到全新诠释。传统文化和城市现代风相互融合,为日常造型带来了极具街头风格的穿搭灵感。其中,全新Valentino Garavani Locò手袋分外瞩目,活力四射的街头风格和节日氛围诠释了Valentino华伦天奴的品牌调性。这款小巧的手袋采用双提手设计,搭配经典的VLogo金属标志,完美复刻了90年代手袋的永恒魅力。Valentino Garavani Locò手袋同样展现了Valentino华伦天奴「再·诠释」之旅和品牌不断演变的时尚印记。

限定系列已于2022年1月5日起在中国的精品店发售,并且同步上线Valentino官网、微信小程序和天猫线上精品店。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com