首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《“醒冬计划”,会飞的画廊》

娱乐中国 2022-01-14 08:56

娱乐中国讯 1月13日,俗话说:知识改变命运。知识是历史的经验总结,也是激励后人努力上进的信念。

在能够接受良好教育的时代里,校园里汲取课本的知识输入,校外全面发展德智体美劳和兴趣爱好,城市里的孩子可以源源不断的吸收优质的教育资源,圆自己的梦想。

但在大山里呢?

 

“醒冬计划”,会飞的画廊1 - 复件(1).jpg

有这么一群孩子,他们或许和城市里的孩子一样有才华,却因为出生在优质教育资源无法惠及的乡村,没有机会接受良好的教育、发挥才华,创造力往往被扼杀在了摇篮里。

如何帮助乡村学校打破教育资源的限制,让孩子们的才华跨越山海,这个1月,响响APP×能量中国项目正式开展了一场公益活动——“醒冬计划”,以“新春绘福”为主题,响响APP为辽宁乡村学校提供1000份定制画纸进行优秀作品征集。

正是发现了乡村孩子身上无限的创造力,以及身处环境的闭塞和多元教育的缺乏,限制了他们的创造力。响响APP为他们带来和城市孩子一样的创造力工具,带去爱和关怀,帮助孩子们的才华与创造力自由生长。

此次“暖冬计划”,响响APP联合能量中国特别邀请来四位唤醒官,他们不只是新生代偶像艺人,也是当代青年里具有社会责任感的能量榜样,正如响响APP对于年轻人做公益的态度,年轻人不止有自己个性的一面,也有共性的一面,这一面就是“关爱”。

 

“醒冬计划”,会飞的画廊2 - 复件(1).jpg

响响相信,爱无论大小,不论形式,学会关爱他人,用“爱”做公益,这股温暖将会聚沙成塔,唤醒更多的爱心。

在“暖冬计划”的过程里,响响APP将全程参与并支助乡村孩子1000幅暖春画作的创作,并从中优选200幅进行公益优秀画作展览,同期还将举办“醒冬计划”公益沙⻰,身体力行去倡导2022年社会上更多爱心人士和机构和我们一起加入公益事业中,最终较高人气的50幅高画作,将会赠送给本次参与活动的社会公众人物和爱心人士。

 

“醒冬计划”,会飞的画廊3 - 复件(1).jpg

响响APP诞生于粤港澳大湾区,是大湾区重点关注企业。在浮躁与信息量爆炸的时代里,响响APP创造出一个让互联网回归初心,让社交恢复纯粹的内容社交平台。在这里,你可以通过简单的文字、图片、视频、音频记录自己生活的同时,找到志同道合的朋友。同时,也可以透过TA看到“万花筒”般的万千世界和有趣的年轻灵魂。

响响APP开创了多种亮点功能,无论是是纯净的日常记录分享,独特的让想法“再飘一会”飘弹,还是能迅速找到组织的【盲聊】、【有病】、【懂你】游戏,无不打破人与人之间的社交壁垒,让“响”应随时发声。你可以遇见相知恨晚的朋友,也能与三五知己奔着相同的爱好圈地自萌,发出属于自己的声音。

正如此次响响APP与“醒冬计划”公益项目联合提出的“遇见你的世界,看见年轻力量”概念所述,响响APP以切身的公益实践、和新颖的公益传播形式不断满足年轻人的精神追求,展现个性与温暖兼备的社交面貌。未来,响响APP也将持续把这样温暖善意的社交理念,积极融入到公益事业的探索中。

此次“醒冬计划”公益活动只是响响APP公益之途的起点,响响APP期待更多社会各界爱心人士关注和支持本次“醒冬计划”,持续关注我们此次相关的公益活动,关注乡村青少儿的美育发展,助力振兴乡村,让爱有回“响”。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com