首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《你是我的一束光》定档2月25日 袁文康王西邓超与你花海相约

久之网 2022-01-26 08:35

定档海报

 定档海报

 

电影《你是我的一束光》定档2月25日 袁文康王西邓超与你花海相约_久之资讯_久之网
电影《你是我的一束光》定档2月25日 袁文康王西邓超与你花海相约_久之资讯_久之网
电影《你是我的一束光》定档2月25日 袁文康王西邓超与你花海相约_久之资讯_久之网

 

由袁文康王西领衔主演,邓超特别出演的音乐爱情电影《你是我的一束光》定档2月25日,今日释出定档海报,该电影由王强执导,《云水谣》制作班底打造,总策划张和平坐镇,编剧刘恒老师再度出手,音乐总监为梁翘柏老师,邓超、杨丽萍特别出演。影片讲述职场、情场都失意的落魄音乐人穆随心驱车前往云南,展开了一段跨越三千公里的一场寻心之旅。在蝴蝶泉边洋溢的歌声里,穆随心邂逅了飒爽女孩彭彭,二人感情逐渐升温,穆随心也重新找回了自我,彭彭内心深处的秘密被揭开,而后续如何,还待影片上映揭晓。

袁文康王西首度合作音乐之路暖心治愈

该片是袁文康和王西的首度合作,释出的海报中二人的温馨可见一斑,男主角抱着吉他与女主角小心相倚靠,是彼此难得的温暖陪伴。影片主要讲述了男主驱车逃离过往到乡下寻找音乐梦想,展现自己的才华,遇到了颇有音乐天分的彭彭,但女主内心有很深的伤口,在男主和几朵金花的努力下,新女团“五朵金花”正式登上表演舞台,在这趟音乐之旅中,他们发现了彼此身上的亮光,也触摸到了内心最深处的秘密和伤口。

决赛之日,一场洪水爆发,穆随心(袁文康饰)为拯救参赛的儿童合唱团,独自一人被困在河流中央。彭彭(王西饰)终于正视自己的内心,不顾一切前去救援,洪水的旋涡却将穆随心冲得越来越远,命运是否会再次重蹈覆辙,爱情结果究竟如何等待大家从影片里找寻答案。袁文康王西二人首次合作纷纷突破自我,饰演角色形象跟以往银幕形象有所差距,邓超更是与女主角王西再度合作,此前二人在电影《银河补习班》中搭档默契收获诸多好评,在2020年的国庆献礼片《我和我的家乡》中也有参与演出,本次携手出演这部温暖音乐爱情电影,令人期待,电影还倾情打造同名主题曲《你是我的一束光》致敬扶贫战士,治愈这个寒冬。

电影制作班底豪华诚意致敬基层扶贫人

影片由《云水谣》的制作班底精心打造,总策划张和平经验丰富,与北京电影制片厂等合作连续三年推出冯小刚《甲方乙方》《不见不散》《没完没了》,主力参与策划与《你是我的一束光》题材类似的《云水谣》,影片一经推出就收获众多好评。

编剧刘恒老师此次与邓超三度合作,共同谱写扶贫攻坚壮曲,邓超出演的第一部电视剧《少年天子》就是刘恒老师编剧作品,此次力作音乐爱情电影《你是我的一束光》,讲述单亲妈妈在音乐中遇见爱情,最终打开心结的故事,同时致敬了基层的扶贫战士,没有人应该被遗忘,邓超首次出演乡村第一书记,突破以往形象,打造致力于乡村的扶贫书记,在洪水来袭时站在第一线,展示了基层战士的风采。

影片除此之外还邀请到了李洛伊小朋友出演,曾在多部热播剧中都有精彩演绎,杨丽萍老师和单依纯都本色出演,音乐舞蹈共同构筑了这个为扶贫人谱写的精彩篇章。电影《你是我的一束光》由云南民族电影制片厂、上海猫眼影业有限公司、天津世纪乐城文化科技有限公司和北京一早文化传播有限公司联合出品,电影定档2月25日邀您冬日影院温暖相聚!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com