首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《这个杀手不太冷静》曝“口技达人”版短预告 魏翔揭发而起笑翻天

娱乐中国 2022-01-15 18:50

娱乐中国讯 1月14日,由闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导,马丽、魏翔领衔主演,陈明昊、周大勇、黄才伦等主演,艾伦友情出演的喜剧电影《这个杀手不太冷静》今日发布了“口技达人”版短预告。正所谓要想任务出的好,魔性亮嗓不能少!对于如何将开嗓发挥至最大“笑”果,神秘“杀手”魏成功自有一套,“哼哈”几声便将前排吉米哥一把镇住,诙谐场面简直让人笑掉大牙!影片将于2022年大年初一全国上映,敬请期待。

陈明昊正常发挥.jpg

口技达人魏成功魔性开嗓揭发而起强“笑”出击

电影《这个杀手不太冷静》于今日发布了“口技达人”版短预告,“神秘杀手”魏成功第一次以卡尔的身份“出外务”便受到了来自商会二把手吉米(周大勇 饰)的质疑:“他真的是卡尔吗?”,对此身兼联络人的导演米勒(黄才伦 饰)强行镇定地回答道:“如假包换、假一赔十”。在得到肯定答复后,吉米、魏成功等一行三人随即开车上路,谁料名为假杀手实为真演员的魏成功突然一声吼叫,魔性开嗓就此开启,一惊一乍之间将原本心有疑虑的吉米瞬间镇住。不仅如此,之后魏成功睡觉睡到假发盖脸,却被吉米误以为是在回头查看“敌情”的无厘头桥段也成功狙击众人笑点!不管是自信至上的杀手身份还是努力敬业却永远搞笑的演员本职,都被魏成功完美拿捏,让人永远猜不透故事下一秒的情节与发展,一场紧张刺激却又笑料加满的喜剧盛宴即将爆笑奉上!

马丽修身养性.jpg

马丽魏翔揭露角色本质全力奉上新年第一笑

对于早已习惯了在影视作品中塑造着一个个独特形象,将自身感悟融汇于表演之中的演员马丽来说,各式各样的喜剧就是自己传递内心情感的平台,而当被问及什么才是好的喜剧时,马丽表示:“好的喜剧我觉得首先故事要接地气、要真实,其次人物要可爱,这个可爱不是美与丑,而是她的魅力,就像这一次的米兰。”在电影《这个杀手不太冷静》中,米兰(马丽 饰)作为当之无愧的女主角,她的搞笑与转变都深深吸引着观众们的目光。对此,马丽认为:“米兰是一个很有智慧的女人,有实力也有头脑,而当她遇到魏成功之后,她发现人的本质其实就是淳朴和善良,所以决定回归到最本质的状态。在我看来,是一个漂亮又有力量的女性角色。”

此外,第一次出演电影男主角的魏翔在杀青后也分享了自己对于魏成功这个角色的看法,他认为:“魏成功的性格是单纯又执着的,他有自己的梦想,但看起来很轴。他是属于比较单纯的类型,基本上梦想就占据了他大部分的人生,虽然经常闹笑话,但一心一意追梦的样子会让人觉得很热血。”与此同时,魏翔还透露这次担任主角比以往难了许多,但也收获了很多,希望这部电影能够给各位观众带来新年伊始的第一份快乐与爆笑!

魏翔喜气洋洋.jpg

电影《这个杀手不太冷静》由新丽传媒集团有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司、浙江开心麻花影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、海口西虹胡同影视文化有限公司出品。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
  • 公共 | “地方重塑”理念探索公共艺术发展方向
  • 公共 | “地方重塑”理念探索公共艺术发展方向
  • 公共 | “地方重塑”理念探索公共艺术发展方向

中国文化传媒网2022-01-15 18:2601-15 18:26

  • 展览 | 2022年中国十二地传统年画联展在苏州开展
  • 展览 | 2022年中国十二地传统年画联展在苏州开展
  • 展览 | 2022年中国十二地传统年画联展在苏州开展

中国文化传媒网2022-01-15 18:2401-15 18:24

  • 艺术 | 山东新剧《驴头太子》献礼冬奥
  • 艺术 | 山东新剧《驴头太子》献礼冬奥
  • 艺术 | 山东新剧《驴头太子》献礼冬奥

中国文化传媒网2022-01-15 18:2201-15 18:22

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com