首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》交警站录制 陈小春赵文卓酒吧普法

亚洲文娱官网 2022-01-16 19:36

今日(1月14日)凌晨,芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》交警职业体验站录制,陈小春、张智霖、赵文卓、张晋、胡海泉、张淇、李承铉、白举纲八位嘉宾作为见习交警,穿上制服前往成都某酒吧进行现场普法,呼吁大家“喝酒不开车,开车不喝酒。”

在普法现场,陈小春说:“请大家牢记,开车别喝酒,喝酒千万不要开车,如果你喝酒之后开车的话,风里雨里我们在路上等你。”赵文卓和胡海泉写了一首“交通安全打油诗”倡导“跟酒杯分手,和平安交友。”李承铉则分享了自己之前在酒驾检查现场的工作感受,他表示很开心在一小时的检查中没有一个人酒驾,很多人都是选择辆代驾或是让朋友来接。现场反响十分热烈。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com