首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《青春环游记3》再续婺源之旅,春游家族化身北宋名探寻找案件真相

南方娱乐网 2022-01-16 19:36

今晚20:30,浙江卫视海天酱油金标生抽《青春环游记3》婺源之旅精彩继续。本期春游家族以北宋名探的身份亮相,继续寻找婺源的美食美景,同时开启一场探案之旅,通过扣人心弦的游戏获得线索,推断出案件的真相。

春游家族八贤王府合影净版.jpg

全员化身名探,追寻先贤步伐体验怎样的悬疑故事?

本期婺源之旅将有新朋友叶祖新和陈铭加入破案的队伍,与春游家族共赴一场找寻真相的旅途。春游家族集体扮作经典电视剧《包青天》中的角色,追忆先贤包拯在出任江西永修知县中明辨是非、公正断案的过程。叶祖新和陈铭也以“八贤王”和“师爷”的形象亮相,共同感受江西的独特人文。新朋友的加入又会和春游家族碰撞出怎样的火花呢?

贾玲净版.jpg

 

叶祖新净版.jpg

 

陈铭净版.jpg

这次“八贤王”叶祖新为春游家族带来一桩“奇案”——府中管家离奇身亡,事发现场的物证和证人证词都直指春游家族。如果想要洗清嫌疑,春游家族就需要通过游戏来获得线索,找出幕后主使,还原整个案件真相。第一轮游戏就让春游家族难以捉摸,游戏高手贾玲、杨迪都有所犹豫迟疑,杨洋表现却异常突出,汪苏泷接连失败,一系列反常行为能否锁定“幕后主使”就在他们几人之中?从“包打听”获得的线索让案件越来越扑朔迷离,困惑不已的范丞丞又成为了春游家族关注的焦点。谜题如何能解开?一切精彩尽在节目里揭晓。

汪苏泷净版.jpg

 

杨迪净版.jpg

 

杨洋净版.jpg

感受婺源浓厚历史,什么暖心秘密竟让春游家族眼泛泪光?

婺源物华人杰,文风鼎盛,自古以来多有文豪先贤游历于此,留下三千多部经典著作。春游家族踏上古镇的街道,感受浓厚的历史气息。贾玲动手体验了一把投壶,梦回百年前士大夫吟诗作赋的风雅模样。投壶不仅是一种游戏,还是一种礼仪,继承了“射礼”中正己修身的礼义。宋小宝深受甩鞭文化的感染,拿起鞭子也体验了一番,惹得围观的路人频频叫好。

宋小宝净版.jpg

 

范丞丞净版.jpg

在婺源优美的景色中,春游家族开始了新一轮的猜词游戏。通过不断努力,春游配合默契,集齐了所有线索,推理整个案件的真相。将整个事件还原后,春游家族深受感动。扑朔迷离的死亡案件背后隐藏的是家人默默的守护,浓浓的爱意让家人在紧急关头,可以不顾生命安危共同抵御危险,开辟一处安稳的天地。家不只是温暖的港湾,也是家人之间强有力的支撑。感慨于案件中感人的家人之爱,春游家族又聊起了有关“家”的话题。谈及对于家人、家庭的看法,身为人父的宋小宝也反思了对子女的教育,话语间充满了对于孩子的关心。范丞丞也为每个家庭送上了暖心的新年祝福。

春游家族合影净版.jpg

 

八贤王府净版.jpg

为了拿到线索,春游家族还要如何斗智斗勇?在什么游戏过程中,竟让春游家族对杨洋的印象大为改观?多方投票之下谁会成为最受怀疑的对象?敬请关注本周五晚20:30由海天酱油金标生抽冠名的《青春环游记3》婺源之旅,更多惊喜尽在节目当中,等你来发现!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com