首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

Dior 和 Birkenstock 联手发布具有开拓性意义的 DIOR by BIRKENSTOCK 合作款鞋履

ELLE MEN睿士中文网 2022-01-26 08:29

在 Kim Jones 所设计的 Dior 2022-2023 冬季男裝系列中,Dior 和 Birkenstock 首次进行合作,推出了两个重新设计的标志性鞋型。Birkenstock 的 Tokio 穆勒鞋和 Milano 凉鞋采用了符合人体工程学的软木乳胶鞋床,鞋面分别是毛毡和绒面革设计,鞋子配色包括当季流行色和 Dior 经典灰色。

为了致敬 Christian Dior 对园艺艺术的热情,两款鞋子偏实用风格,采用了马鞍包的标志性特征——橡胶细节和工业搭扣。作为独特创意交流的结果,这两款鞋子的鞋底将 Dior Oblique 图案与德国 Birkenstock 品牌的标志性 Bone 式样相结合。

此次合作鞋款还有一个惊喜:佛蒙特州 Dior工坊设计了一款特殊版本的 Tokio 穆勒鞋,上面绣有精致的花朵。这为这场时装秀增添了色彩,也象征着 Christian Dior 对自然的热爱。这两款鞋运用了多个专业领域的技艺,是对功能和优雅的完美诠释。

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com