首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

刘涛林峯携手湾区追梦广东卫视《星辰大海》将播

娱乐中国 2022-01-14 17:08

娱乐中国讯 1月14日,独闯大城市的小镇姑娘,如何成长为叱咤风云的女企业家?

剧照2.jpg

由刘涛、林峯领衔主演,芦芳生、柴碧云等主演的都市情感创业剧《星辰大海》,1月16日起每晚19:30广东卫视“活力剧场”播出。

该剧讲述了简爱(刘涛饰)孤身一人南下闯荡,因外贸工作与方恒之(林峯饰)等人相识,抓住时代机遇,创业发展的故事。

林峯.jpg

茶水小妹上演职场“逆袭”

“只要努力,未来总会好起来的!”简爱告别凄惨的童年,远赴广州,进入外贸行业。面对生活的磨砺和工作的不顺,她没有选择躲避,而是以自己的勤奋和真诚感动了同事和上级,一路晋升为跟单员、业务员,在工作中找到了“外贸改变世界”的人生理想,更立志成立民族的女装品牌,并带其迈出国门、走向世界。

从被人轻视的茶水小妹,蜕变为大湾区外贸集团的总裁,简爱一路逆袭而上,展现出新时代女性,在职场拼搏中散发的耀眼光芒。

刘涛.jpg

彰显新时代青年精气神

“就算没有改变世界的能力,我起码可以改变自己的命运。”剧中四位主角,有着不同的家庭背景和性格,是万千社会中的微光人物,亦是新时代的开拓者。

小镇女孩简爱,从一无所有到创立民族品牌,与时代相互成就;集团继承人方恒之,虽被家庭和利益束缚,但胆识过人、恪守原则,最终守得云开;国营厂长独生子李一鸣(芦芳生饰)下海经商,有气量、敢作为;副镇长掌上明珠文馨(柴碧云饰)在时代洪流中稳扎稳打,在行业内小有成绩。

新时代的奋斗者,或许遭受到不同的坎坷,但都有面对理想的坚持、改变命运的决心,也正是他们的理想和坚持,让个人奋斗与时代发展交相辉映。

电视剧《星辰大海》1月16日起每晚19:30广东卫视“活力剧场”播出,敬请收看。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com