首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

太妍新曲《Can’t Control Myself》MV可在影院观看

娱乐中国 2022-01-14 16:58

 娱乐中国讯 1月14日,少女时代成员太妍的新曲《Can’tControlMyself》MV将在影院上映。

太妍新曲《Can’t Control Myself》预告照 1.jpg

太妍正规3辑先行曲《Can’tControlMyself》MV将从1月18日起约1个月的时间里在韩国全国87家Megabox分店(精品馆除外)作为30秒版本的银幕广告上映,预计获得高度关注。

新曲《Can’tControlMyself》是一首强烈的音效刺激感性的流行朋克风格的抒情曲,太妍亲自创作的歌词哀切地表达了即使直觉到会受伤疼痛,却依然渴望得到对方的心的失控且危险的爱情。

太妍新曲《Can’t Control Myself》预告照 2.jpg

同时,此次MV根据新曲的氛围展现了戏剧性的故事与动感十足的演出相结合的犹如一部电影般的影像美,预计吸引影院观众的视线。

此外,太妍正规3辑先行单曲《Can’tControlMyself》将于1月17日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开,MV将通过YouTube SMTOWN频道等同时公开。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com